На работе установлен MS Office 2016 лицензионный само собой, но он English, с языком проблем нет, но привычка выработанная годами заставила искать способ русификации (привык к функциям на русском и т.д.) В яндексе загуглил русификацию офиса, первая же ссылка привела на сайт MS Выбрал пакет, у меня 32 битная версия офиса Скачал, вот такой файл Запускаю установку и получаю такую ошибку и установка не идет: Прошу помочь с русификацией, если кто знает как. Прежде чем создать топик здесь, много курил интернеты и форумы но решение проблемы не нашел.
Политики есть, обновы накатываются через SCCM с сервера компании, а не с Майкрософта. Офис не накатывался, он вшит в корпоративный образ. Офис 32 битный, ось 64 битная. Windows 10 и Office 2016 изначально на английском. Винду смог русифицировать обойдя политики исполнив такой bat-файл:
С офисом борьба посложнее, пока не выходит. Пользователь bmv98rus помог мне поделился пакетом, правда при попытке его установить вылезает такая ошибка Я предполагаю что это из-за разницы версий офиса (16.0.4456.1003) и языкового пакета (16.0.4266.1001), но я в этом не силен, может и не из-за этого.
bmv98rus написал: А это то тут причем? офис x32 - автор указал сразу.
Притом, что некоторые установщики требуют верную разрядность именно ОС несмотря на то, что офис 32-битный. Пакет встанет на 32-битный, хотя установщик для него нужен будет 64-битный.
Цитата
alcatraz написал: Офис не накатывался, он вшит в корпоративный образ
Скорее всего это и есть проблема. Возможно, какая-то блокировка есть на установку дополнений вне корп.пакета. Ну и да - версия сборки офиса должна совпадать со сборкой языкового пакета, иначе может просто не встать. У меня после русского по умолчанию англ. накатывался только вместе с переустановкой офиса, хоть и было написано типа обновление. Но я не считаю совсем корректным называть операцию обновлением, когда меняется дата установки программы Скорее все же переустановка.
The_Prist написал: верную разрядность именно ОС несмотря на то, что офис 32-битный. Пакет встанет на 32-битный, хотя установщик для него нужен будет 64-битный.
Вот не надо путать людей. Как минимум ни к MS Office, ни к его производным это не относится.
alcatraz вот что есть в доступе.Те что первые в том и другом списке не подошли. Могу конечно качнуть 3,4,и 5 12 . Из 3 и4 нужен скорее всего первый. Завтра ссылки пришлю.