Страницы: 1
RSS
Автоматическое копирование данных с условием.

Доброго времени суток, уважаемые знатоки!!!  

Возможно ли автоматически копировать данные с одного листа на другой, но уже без повторяющихся значений?  
Соответственно надо сформировать данные таким образом, чтобы на другом листе не было повторений в столбце "№ заявки", а данные столбцов "Сумма заказов", "Кол-во паллет", "Перевозчик 1 Время начала работы", "Перевозчик 1 Время окончания работы", "Возврат, кол-во часов", "Перевозчик 1 Время работы, кол-во часов" и далее по столбцам просуммировались (согласно тех данных которые необходимо было для этого слить воедино).  

Заранее всех благодарю за помощь.  
Спасибо.

В Эксе возможно все. Но! Боюсь,  что ни Экс, ни форумчане не умеют гадать, и что еще хуже, ленятся писать примеры за топикстартеров.
Я сам - дурнее всякого примера! ...

Здравствуйте.  
Без вашего примера (см.правила) - вряд ли кто захочет помочь.  
Простенький пример строк на 10-20 вот так есть - вот так хочу, чтоб было.

Прошу прощения. С первым сообшением файл не захотел прикрепляться.))))

{quote}{login=sergpp}{date=07.10.2010 08:46}{thema=}{post}Прошу прощения. С первым сообшением файл не захотел прикрепляться.)))){/post}{/quote}  
а сводная неподходит? примерно так
Спасибо

{quote}{login=R Dmitry}{date=07.10.2010 09:13}{thema=Re: }{post}{quote}{login=sergpp}{date=07.10.2010 08:46}{thema=}{post}Прошу прощения. С первым сообшением файл не захотел прикрепляться.)))){/post}{/quote}  
а сводная неподходит? примерно так{/post}{/quote}  

Спасибо, я уже над этим думал. Немного не то. Еще прикрепляю файлик. В нем более подробная информация.

А чё - там расширенный фильтр с отбором уникальных не приспособить?

{quote}{login=Юрий М}{date=07.10.2010 09:38}{thema=}{post}А чё - там расширенный фильтр с отбором уникальных не приспособить?{/post}{/quote}  

Нет. Уже пытался. Результат нулевой, да и очень долго обрабатывает.

Тогда в поиск по темам с выборкой уникальных.

Если никто не ответит, сделаю на выходных. Подождете?  
Нужно будет поднять тему(up). А то забуду.

{quote}{login=KuklP}{date=07.10.2010 10:12}{thema=}{post}Если никто не ответит, сделаю на выходных. Подождете?  
Нужно будет поднять тему(up). А то забуду.{/post}{/quote}  

Конечно. Буду очень признателен.

Пробуйте.  

=50705=

Чуток почистил перышки.

KuklP  
Спасибо огромное, то что нужно.
Страницы: 1
Читают тему
Наверх