Страницы: 1
RSS
курсор не перемещается стрелками по ячейкам (перестал)

вот такая вот проблемка, искала в настройках и справках, ответа не нашла. Может кому приходилось ее решать? посоветуйте, пожалста.

Scroll Lock

гы)вот я тупануло))спасибо большое!

{quote}{login=Ульяна}{date=12.05.2008 04:28}{thema=}{post}гы)вот я тупануло))спасибо большое!{/post}{/quote}  

5 баллллов :-))))) Супер отжигггг :-)))

{quote}{login=СердЖиГ}{date=13.05.2008 01:52}{thema=Re: }{post}{quote}{login=Ульяна}{date=12.05.2008 04:28}{thema=}{post}гы)вот я тупануло))спасибо большое!{/post}{/quote}  

5 баллллов :-))))) Супер отжигггг :-))){/post}{/quote}  

блин, вот Вам огромное человеческое спасибо))))

а если нет такой клавиши ? ))

Нарисуйте :)  
Между PrintScrin и Pause.  
Или этих тоже нет? Тогда у Вас в руках джойстик или пульт от телевизора :)

Бывает клавиатура на норвежском :)  
Я такой ноут купил - долго Delete искал :)

а если и после нажатия scroll lock не перемещается курсор???????????((((

Состояние "Scroll Lock" отображается в строке состояния словом SCRL - проверьте.  
Может, установлена защита листа с запретом выбора защищенных ячеек?

я знаю...внизу...там еще рядом Num....кнопка не включена. Дело в том, что даже,если я создала новый лист excel, и захожу в него....такая же история((

попыталась переустановить Excel....вообще финиш.....при каждом открытии любого листа excel всплывает окно ...дождитесь пока windows настроит microsoft office...

ужас...сейчас не видит документы заполненные excel....мда...ужжж

Может быть было включено закрепление областей где-нибудь в области середины листа?

{quote}{login=Bond}{date=05.11.2011 12:43}{thema=}{post}Может быть было включено закрепление областей где-нибудь в области середины листа?{/post}{/quote}                     может быть.....а как это проверить...а то я с этим не сильно дружу))

В2007:  
Вид -> "Снять закрепление областей"  
Или "Закрепить области" - если ничего не закреплено.

{quote}{login=Hugo}{date=05.11.2011 12:52}{thema=}{post}В2007:  
Вид -> "Снять закрепление областей"  
Или "Закрепить области" - если ничего не закреплено.{/post}{/quote}                       к сожалению....опять таже история((

Значит закрепление областей не виновато.  
Проверьтесь на вирусы, снесите офис, поставьте другой дистрибутив.  
Но сперва попробуйте просто запустить следующую командную строку из меню Windows Старт:  

excel /regserver  

Хуже по крайней мере не станет...

{quote}{login=Hugo}{date=05.11.2011 02:02}{thema=}{post}Значит закрепление областей не виновато.  
Проверьтесь на вирусы, снесите офис, поставьте другой дистрибутив.  
Но сперва попробуйте просто запустить следующую командную строку из меню Windows Старт:  

excel /regserver  

Хуже по крайней мере не станет...{/post}{/quote}  

спасибо...буду пробовать...

документы excel открываются, а курсор не перемещается по ячейкам, а выделяет их...что же это такое?((((

А, выделяет! Это режим "расширение выделения", включается/выключается кнопкой F8, отображается буквами ВДЛ в строке состояния.  

Проверьте, исправна ли кнопка F8, поменяйте клавиатуру.

{quote}{login=Казанский}{date=06.11.2011 01:40}{thema=}{post}А, выделяет! Это режим "расширение выделения", включается/выключается кнопкой F8, отображается буквами ВДЛ в строке состояния.  

Проверьте, исправна ли кнопка F8, поменяйте клавиатуру.{/post}{/quote}  

нет-нет...все исправно...и в строке не отображается ВДЛ((( уже вторые сутки мозХ сносит(((

у меня уже все работает. я удалила офис, точнее через пуск - выполнить - regedit поудаляла с помощью поиска все, что содержало excel. Потом по-новому установила офис. все. мне помогло. Спасибо всем за отклики и помощь!

опять сегодня тупил excel, решила проблему нажатием в открытом документе excel колесика на мышке, а потом еще раз нажать, чтоб выключить быструю прокрутку. и все.
Страницы: 1
Читают тему
Наверх