Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Недостаточно системных ресурсов [Тема закрыта. Некорректное поведение вопрошающего]

При попытке создания правила условного форматирования, выдается ошибка:  
"Недостаточно системных ресурсов для полного вывода на экран".  
В чём может быть проблема?  
На форуме эта тема обсуждалась, но не то...

А какой у вас компьютер (процессор, память)?  
Мне пришлось принять радикальные меры - поменять процессор и увеличить память.

Вы будете смеяться, но мне помогло переключение языка интерфейса на английский, т.е. глюк - в локализации.

{quote}{login=Павлов Николай}{date=27.09.2009 09:48}{thema=Re: Недостаточно системных ресурсов}{post}Вы будете смеяться, но мне помогло переключение языка интерфейса на английский, т.е. глюк - в локализации.{/post}{/quote}  
у меня если при переходе в СОН был открыт файл XLS - то после выхода ПК из режима СОН появляется это сообщение. файл любой, даже самый простой 16кб без каких-либо формул и форматирований.. процессор i5, памяти достаточно. офис 2010 русский, официальный

Может кто-нибудь подсказать как переключить язык интерфейса с русского на английский? И нельзя ли другим способом решить проблему условного форматирования в Excel 2007?  

Р.S. Раньше тоже стоял Excel 2007 и проблем с форматированием не было. Но потом полетела система и один м... своими кривыми руками переустановил мне её вместе с пакетом Оffice.Вот после этого условное форматирование не работает.Т.е в старых файлах ранее созданные форматы работают,а новые создать нельзя, пишет "Недостаточно системных ресурсов для полного вывода на экран". С торрентов новый Office неохота качать,т.к там 90% вирусы, можно ли как-то по другому решить проблему с форматированием?

Не пробовали установить масштаб листа 100%?  
Возможно, этого будет достаточно.

{quote}{login=Soccer}{date=07.07.2012 11:53}{thema=}{post} С торрентов новый Office неохота качать,т.к там 90% вирусы{/post}{/quote}Скачайте с официального сайта :-)

Сколько качаю всего с торрентов, в том числе и штук 30 разных сборок Офисов, и ни разу ни одного вируса не было. А утверждать, что там 90%(!) вирусов... И кто Вам такую умную мысль внушил? Разные активаторы распознаются некоторыми антивирусами как вирусы, ну так Юрий тогда дал единственно подходящий Вам совет: купите лицензионный Офис и будет Вам счасте.
Я сам - дурнее всякого примера! ...

{quote}{login=vikttur}{date=08.07.2012 12:10}{thema=}{post}Не пробовали установить масштаб листа 100%? {/post}{/quote}Не помогло(

{quote}{login=Юрий М}{date=08.07.2012 12:21}{thema=Re: }{post}Скачайте с официального сайта :-){/post}{/quote}  
Ну что за народ, лишь бы пофлудить.Вообще-то я просил совета как решить проблему с условным форматированием или в крайнем случае как изменить язык интерфейса с русского на английский. Так нет же они уцепились за слово "торрент". Если бы у меня была возможность купить,то наверное давно купил бы и не стал спрашивать,логично?  Да и не факт что переустановив Office исчезнет проблема с форматированием.

{quote}{login=Ольга}{date=03.06.2008 09:03}{thema=Недостаточно системных ресурсов}{post}При попытке создания правила условного форматирования, ...{/post}{/quote}А что за правило?  
В 2010, в русской версии есть один глюк со стилями. Какой-то не работае, но это легко обходится. В остальном - УФ в 2007 глючит гораздо больше 2010 (если 2010 - нормальный)

>> Ну что за народ, лишь бы пофлудить.  
В чем Вы усмотрели флуд? Как я уже писал, Юрий дал Вам единственно подходящий лично Вам совет. Если у Вас кривой Офис, а с торрентов качать Вы боитесь из-за кем-то внушенного Вам параноидального мнения о торрентах... Не боюсь сильно ошибиться сказав, что как минимум половина посетителей Планеты пользуется лицензионным ПО:-)))
Я сам - дурнее всякого примера! ...

{quote}{post}А что за правило?{/post}{/quote}  
При нажатии -> Условное форматирование -> Создать правило   сразу же выскакивает табличка "Недостаточно системных ресурсов для полного вывода на экран".

{quote}{login=Soccer}{date=08.07.2012 03:48}{thema=}{post}Ну что за народ, лишь бы пофлудить.{/post}{/quote}Soccer, а с каких это пор дельный совет называется флудом? "С торрентов новый Office неохота качать,т.к там 90% вирусы" - Вы писали? Вот я и отвечаю - на сайте Microsoft Вы можете  бесплатно скачать нужную версию Офиса. Другое дело, что её придётся активировать, но этот вопрос выходит за рамки нашего форума.

Вот конкретно твоё сообщение и все сообщения Юрия и являются самым настоящим флудом.  
Тему перечитайте с самого первого поста внимательно!    
В первом посте человек написал что у него проблема с условным форматированием,  
другой ответил что проблема решается изменением языка интерфейса на английский.  
ВОПРОС ЗВУЧАЛ ТАК: "Может кто-нибудь подсказать как переключить язык интерфейса с русского на английский?"  

Office мне устанавливал тот же человек что и раньше,с того же самого диска,только раньше работало,а сейчас нет. Так какая разница откуда я новую  
версию скачаю и лицензионную или нет,если потом можно также неправильно установить,или с настройками намудрить?  
Русским языком написал,для адекватных людей, так нет же влазят тролли  с 20000 и 12000 сообщениями  и разводят ......  

ТЕМА ЗАКРЫТА.ИДИТЕ ФЛУДИТЬ В ДРУГОЕ МЕСТО!
Страницы: 1
Читают тему
Наверх