Страницы: 1
RSS
есть ли возможность восстановить несколько столбцов в странице

вот что случилось. на одном компьютере открыли отчет и случайно удалили столбец. потом этот отчет отправили по емейл мне.  

в итоге у меня нет в отчете одного столбца с данными и нет доступа к тому компьютеру.  

можно ли восстановить эти данные?

Написать заново.  

Не, совет, конечно, звучит так себе, но если в том столбце были не шибко сложные формулы, то в принципе может и можно, немного подумав, написать самостоятельно.

там не формулы - там данные. очень много цифр.  

когда на винте стираешь инфу - ее можно восстановить. а можно ли так сделать и внутри эксель файла?  

готов заплатить спасителю

нельзя

Вообще, если именно удалены, то нельзя.  

Но, что маловероятно, они могли быть скрыты, могли вообще браться, скажем, с другого листа, могли быть продублированы умным составителем файла.  
Скиньте файл.

Есть мизерный шанс востановить, если этот файл хоть раз автосохранялся. Но для этого нужны спецпроги.

Михаил, там ведь сохраняет не в самом файле, разве нет? А, учитывая пересылку по почте, мы имеем другой компьютер =)

Попробуйте через точку восстановления системы, маловероятно, но вдруг...  
У меня дочка как-то удалила с винта файлы, так вот таким способом удалось восстановить. Но изменения внутри файла...

{quote}{login=}{date=06.08.2009 03:38}{thema=}{post}Михаил, там ведь сохраняет не в самом файле, разве нет? А, учитывая пересылку по почте, мы имеем другой компьютер =){/post}{/quote}Если файл пересылался по почте, он должен быть сохранен в папке "отправленные", или на сервере почты.

{quote}{login=The_Prist}{date=06.08.2009 10:43}{thema=Re: Re: }{post}{quote}{login=Михаил}{date=06.08.2009 10:29}{thema=Re: }{post}Если файл пересылался по почте, он должен быть сохранен в папке "отправленные", или на сервере почты.{/post}{/quote}  

Ага. Только в том то и дело - данные удалили ДО пересылки. И пытаться восстановить последнюю нормальную версию надо именно на том компьютере, на котором удалили. Или по крайней мере на том же жестком диске.{/post}{/quote}  

именно так. поэтому никакие методы с ТЕМ компом не подойдут.    

эхххх. жаль ...
Страницы: 1
Читают тему
Наверх