Страницы: 1
RSS
Расстановка названий картинок на листе (над каждой картинкой)
 
Здравствуйте, добрый люди.
Вопрос у меня есть, такого содержания:

Есть макрос расставляющий по ячейкам с единицами рисунки из папки.
Как заставить макрос - над каждой  вставленной картинкой(то есть на верхней строке под каждой картинкой) - добавлять название вставленного фото-файла ?
(в файле - я написал названия файла - в тех местах, где оно должно быть)
 
Как-то так
Мастерство программиста не в том, чтобы писать программы, работающие без ошибок.
А в том, чтобы писать программы, работающие при любом количестве ошибок.
 
Alemox, подскажите - а как расширение jpg убрать с надписей ?
 
Код
ActiveSheet.Cells(r.Row - 1, r.Column) = Mid(n, 1, Len(n) - 4)
Мастерство программиста не в том, чтобы писать программы, работающие без ошибок.
А в том, чтобы писать программы, работающие при любом количестве ошибок.
 
Alemox, большое спасибо.
Теперь все работает.
Страницы: 1
Наверх