Страницы: 1
RSS
Ошибка Exception from HRESULT: 0x800A03EC, надстройка Office для Microsoft Dynamics AX
 
Достался файл, удалить его нельзя. Происходит это только с ним, причем, на любом ПК.
Появляется ошибка (см. вложение).
Никаких дополнений мне не надо. Хочу отключить, но не знаю, где. Бесит жутко.
Что нужно отключить, чтобы данная ошибка не появлялась?
 
Не поверите, но, скорее всего, без конкретного файла будет сложновато :-)

Можно без проблем удалить из него все данные. Ошибка не в них.
Я не волшебник, я только учусь.
 
Ошибка где-то тут (см. вложение).
Отключая надстройку, конечно, ошибка более не возникает.
Но отключать надстройку нельзя.
 
Здравствуйте
помогите пожалуйста если множите люди добрые
Вот кусочек макроса записанного.
Код
Sub Ìàêðîñ1()
'
' Ìàêðîñ1 Ìàêðîñ
'

'
    ActiveWorkbook.Queries("Otchet").Delete
    ActiveWorkbook.Queries.Add Name:="Otchet", Formula:= _
        "let" & Chr(13) & "" & Chr(10) & "    Èñòî÷íèê = Csv.Document(File.Contents(""E:\Otchet.csv""),[Delimiter="","",Encoding=65001])," & Chr(13) & "" & Chr(10) & "    #""Èçìåíåííûé òèï"" = Table.TransformColumnTypes(Èñòî÷íèê,{{""Column1"", type text}, {""Column2"", type text}, {""Column3"", type text}, {""Column4"", type text}})," & Chr(13) & "" & Chr(10) & "    #""Óäàëåííûå ñòîëáöû"" = Table.RemoveColumns(#""Èçìåíå" & _
        "ííûé òèï"",{""Column1""})," & Chr(13) & "" & Chr(10) & "    #""Ïîâûøåííûå çàãîëîâêè"" = Table.PromoteHeaders(#""Óäàëåííûå ñòîëáöû"")" & Chr(13) & "" & Chr(10) & "in" & Chr(13) & "" & Chr(10) & "    #""Ïîâûøåííûå çàãîëîâêè"""
    Sheets.Add After:=ActiveSheet
    With ActiveSheet.ListObjects.Add(SourceType:=0, Source:= _
        "OLEDB;Provider=Microsoft.Mashup.OleDb.1;Data Source=$Workbook$;Location=Otchet" _
        , Destination:=Range("$A$1")).QueryTable
        .CommandType = xlCmdSql
        .CommandText = Array("SELECT * FROM [Otchet]")
        .RowNumbers = False
        .FillAdjacentFormulas = False
        .PreserveFormatting = True
        .RefreshOnFileOpen = False
        .BackgroundQuery = True
        .RefreshStyle = xlInsertDeleteCells
        .SavePassword = False
        .SaveData = True
        .AdjustColumnWidth = True
        .RefreshPeriod = 0
        .PreserveColumnInfo = False
        .ListObject.DisplayName = ("Otchet")
        .Refresh BackgroundQuery:=False
    End With
    Selection.ListObject.QueryTable.Refresh BackgroundQuery:=False
    ActiveSheet.ListObjects("Otchet").TableStyle = "TableStyleLight14"
    Application.CommandBars("Workbook Queries").Visible = False
    Range("E6").Select
    Application.CommandBars("Workbook Queries").Visible = False
    Range("D2").Select
    ActiveCell.FormulaR1C1 = "=COUNTIF(C[-2],C[-2])"
    Columns("D:D").Select
    Selection.Copy
    Columns("E:E").Select
    Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
        :=False, Transpose:=False
    Columns("D:D").Select
    Application.CutCopyMode = False
    Selection.Delete Shift:=xlToLeft
    Columns("D:D").Select
    Selection.Cut
    Range("Otchet[[#Headers],[Material]]").Select
    ActiveWindow.SmallScroll Down:=39
    Range("C56").Select
    ActiveSheet.ListObjects("Otchet").Resize Range("$A$1:$D$55")
    Range("C56").Select
    ActiveWindow.SmallScroll Down:=-69
    Columns("B:B").Select
    Selection.Insert Shift:=xlToRight
    Range("Otchet[#All]").Select
    ActiveSheet.Range("Otchet[#Âñå]").RemoveDuplicates Columns:=Array(1, 2, 3, 4), _
        Header:=xlYes
    Range("Îò÷åò").Select
    ActiveWorkbook.Worksheets("Ëèñò2").ListObjects("Otchet").Sort.SortFields.Clear
    ActiveWorkbook.Worksheets("Ëèñò2").ListObjects("Otchet").Sort.SortFields.Add _
        Key:=Range("Îò÷åò[Layer]"), SortOn:=xlSortOnValues, Order:=xlAscending, _
        DataOption:=xlSortNormal
    With ActiveWorkbook.Worksheets("Ëèñò2").ListObjects("Îò÷åò").Sort
        .Header = xlYes
        .MatchCase = False
        .Orientation = xlTopToBottom
        .SortMethod = xlPinYin
        .Apply
    End With
    Range("Otchet[[#Headers],[Ñòîëáåö1]]").Select
    ActiveCell.FormulaR1C1 = "Êîë"
    Range("B2").Select
    ActiveWindow.SmallScroll Down:=-9
    ActiveWorkbook.Queries("Otchet").Delete
End Sub


И вот место в котором приделало ошибку
Код
ActiveSheet.Range("Îò÷åò[#Âñå]").RemoveDuplicates Columns:=Array(1, 2, 3, 4), _
        Header:=xlYes 
Изменено: RuslanBore - 19.07.2019 20:30:29
 
Так, ну с этим я сам разобрался ))) вы уж простите, я сам только второй день в теме ))) так что не ругайте, сильно.
Теперь опешу что мне нужно.
динамическое  имя вновь создаваемого листа в макросе и авто удаление запроса после загрузки  листа  Ну и если возможно динамический диопозон столбцов вводимых в Pover P это пожелание а ошибка в коде пока тут
ActiveWorkbook.Worksheets("Ëèñò2").ListObjects("Otchet").Sort.SortFields.Clear
Изменено: RuslanBore - 21.07.2019 00:12:56
 
RuslanBore, а Ваш вопрос как связан с ЭТОЙ темой?
И по поводу кода: копируйте при русской раскладке - не будет проблем с кириллицей.
 
Здравствуйте Юрий М Ну потому что эта ошибка тоже выскакивает ))))  а по поводу раскладки спасибо я не знал  как это убрать ))) даже нотпад++ скачал )))
Если я не по адресу то можете меня направить.
Может есть здесь спецы которые могут поспособствовать мне?
Изменено: RuslanBore - 21.07.2019 15:16:27
 
Цитата
RuslanBore написал:
есть здесь спецы которые могут поспособствовать мне?
Если спецы по Microsoft Dynamics, то маловероятно (см. поиск по сайту).

Если вопрос не связан с Microsoft Dynamics, то создайте cвою тему, приложите обязательно пример проблемного файла Excel и Ваши шансы на помощь велики!
Владимир
Страницы: 1
Наверх