Страницы: 1
RSS
Прибавление значения из одной ячеки в другую по нажатию кнопки, Как сделать, чтобы при нажатии на кнопку, значение из одной ячейки суммировалось к значению их другой ячейки
 


В одной ячейке вбивается руками число, например, 100.
Подскажите, как сделать, чтобы при нажатии на кнопку, значение из этой ячейки, суммировалось к другому значению ниже (здесь цифра "1").

Пример на скриншоте. Если не сложно, приложите пожалуйста файлом, так как в макросах не разбираюсь (только формулы). Excel 2013-й.
Спасибо!
Изменено: oleg9911 - 14.03.2018 11:00:00
 
КНОПКА - это будет кнопка или как у вас сейчас?
 
Цитата
V написал:
КНОПКА - это будет кнопка или как у вас сейчас?
Да, нужна кнопка (т.е. сложение происходит только после нажатия).
 
И какую кнопку будем делать? Фигура или элемент ActiveX? Могли бы и сделать сразу.
код для кнопки
Код
Range("B6") = Range("B6") + Range("B2")

без проверки введенной информации (число или нет)
 
Спасибо, получилось!
Изменено: oleg9911 - 14.03.2018 11:47:55
Страницы: 1
Наверх