Страницы: 1
RSS
Добавить подпись в сообщение через Outlook
 
Здравствуйте, у меня вот такая проблема, мне нужно добавить подпись в сообщение. У меня есть макрос который отсылает это сообщение, и мне надо чтобы была подпись после сообщения. Можно ли это как то реализовать?
Изменено: GLADVALAKAS - 16.03.2018 16:12:06
 
На том же сайте, откуда взяли этот код, есть и то, что Вам надо: Вставить в письмо подпись из Outlook через VBA
Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...
 
ошибка
Изменено: Ira456 - 16.03.2018 16:30:03
 
Ira456, а Ваш вопрос какое отношение имеет к данной теме? Вам создать нужно отдельно свою тему.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь.
 
Добрый вечер всем.Напишу в старую тему.Надеюсь Дмитрий увидит, услышит. Макрос класс -  работает как нужно. Одна проблема - в корпоративной подписи есть картинка, которая упорно не желает вставляться вместе с остальной подписью, пишет что невозможно отобразить объект, хотя формат и html. Как можно обойти проблему?
 
Laider, вариант Дмитрия немного упрощен. Не смотрел десконально, но при работе с подписью есть еще одна проблема, это наличие нескольких подписей. Ну а так. Есть вроде стандартный механизм. Я натыкался. Посмотрю дома.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
 
БМВ, ок. Буду благодарен.
 
Доброе время суток.
Цитата
БМВ написал:
но при работе с подписью есть еще одна проблема, это наличие нескольких подписей
Так обсуждалось, стоит только поискать, например. Что совсем ТСы стали форум как Сири, да Google Assistant использовать :(
 
Андрей VG, Андрей, мне сейчас лениво смотреть что там. В данном случае новый объект будет содержать подпись по умолчанию с картинкой, если та была.

Код
Dim OApp As Object, OMail As Object, signature As String
Set OApp = CreateObject("Outlook.Application")
Set OMail = OApp.CreateItem(0)
    With OMail
    .Display
    End With
        signature = OMail.htmlbody
    With OMail
    '.To = "someone@somedomain.com"
    '.Subject = "Type your email subject here"
    '.Attachments.Add
    .htmlbody = "Add body text here" & vbNewLine & signature
    '.Send
    End With
Set OMail = Nothing
Set OApp = Nothing
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
 
БМВ. то что нужно. Спасибо!
 
Цитата
Laider написал:
то что нужно
Как будто там, что-то другое.
Балуете вы их Михаил :)
 
Цитата
Андрей VG написал:
что-то другое.
там буковок больше. :-). Андрей, на самом деле я так и не понимаю, как штатными средствами через VBA , более штатными средствами чем использование файлов из %appdata%\Microsoft\Signatures, осуществить выбор конкретной подписи, если их несколько.
Изменено: БМВ - 03.08.2018 09:34:47
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
 
Цитата
БМВ написал:
как штатными средствами
Без VBA, что ли? При создании письма на вкладке Вставка есть вып.список Подписи.
Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...
 
Дмитрий(The_Prist) Щербаков,  Дмитрий, не так выразился, через VBA конечно.  Выше подправил.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
 
Цитата
БМВ написал:
как  штатными средствами
Скорее всего нет штатных средств. У коли такой зубр как Ron de Bruin описывает ровно тот же подход.
 
Цитата
БМВ написал:
через VBA
Я не нашел таких в свое время. При создании и отображении письма показывается подпись, установленная по умолчанию для этой учетной записи и она изменяется только с панели. Точнее даже не изменяется, а добавляется. По ссылке из сообщения #2 я делал форму для удобного выбора подписи, это все, что смог автоматизировать в данном плане, к сожалению.
Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...
 
Цитата
Дмитрий(The_Prist) Щербаков написал:
Точнее даже не изменяется, а добавляется
да нет, меняется, разметка страницы хранит инфу что это подпись и её даже по правой кнопке можно сменить ,
что иногда мешает при проверке орфографии, когда текст сливается с подписью и вместо проверки включается выбор варианта.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
 
Цитата
БМВ написал:
нет, меняется
и то верно
Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...
Страницы: 1
Наверх