Страницы: 1
RSS
Копирование данных из нескольких ячеек в одну
 
Добрый день!
У меня такой вопрос: на одном компе могу делать данную функцию,на втором нет
С одного листа беру данные из нескольких ячеек расположенных в одном столбце ,копирую, вставляю на другой лист в ОДНУ ячейку (получается как будто перечислили данные через alt +enter)
На втором компе копирую опять несколько ячеек и они позволяют вставить данные только в такое же кол-во ячеек! не в одну
Помогите ,пожалуйста
ПС Про функции сцепление писать не нужно (я не об этом)
Изменено: Alenik - 16.03.2018 23:40:34
 
Могу предположить, что при копи-пасте на "втором компе" происходит вставка "области в область", а на первом вставка скопированной области из буфера обмена в ячейку при её редактировании => вероятно дабл-клик (мэйби трабл с мышой?) или редактирование ячейки (клавиша F2 - трабл с клавой?) активно. И вообще такое может происходить при копи-пасте из одной версии Excel'я в другую, либо при одновременном открытии двух и более программ Excel одной версии на одной машине.
Изменено: Ёк-Мок - 17.03.2018 00:12:58
Удивление есть начало познания © Surprise me!
И да пребудет с нами сила ВПР.
 
не установлен ли какой-нибудь clipboard manager на том компе, где это получается?
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
 
Код
Private Sub WorkSheet_Change(ByVal Target As Range)
Dim arr(), a%, b%, dt$, aa
If IsEmpty(Target.Value) Or Target.Count = 1 Then Exit Sub
arr = Target.Value
a = ActiveCell.Row: b = ActiveCell.Column
With Application
  .EnableEvents = False
  .Undo
  For Each aa In arr
    dt = dt & aa & ";"
  Next
  dt = Left(dt, Len(dt) - 1)
  Cells(a, b) = dt
 .EnableEvents = True
End With
End Sub
Изменено: Anchoret - 17.03.2018 02:20:18
Страницы: 1
Наверх