Страницы: 1
RSS
Перестала работать команда ctrl+z
 
Здравствуйте,
После назначения каталога автозагрузки(меню Параметры/дополнительно) появилась проблема с отменой последних действий. После ввода значений в ячейку не работают команды "Отменить", "Вернуть", "Повторить"...
Если же удалить путь к автозагрузке (C:\Program Files\Microsoft Office 15\XLSTART) то все ворачивается на места свои и работает как прежде.
В указанной папке лежат 2 файла FollowCellPointer(.xlam) и samradDatePicker(.xla)

Подскажите как победить проблему пожалуйста...
 
Цитата
МАВ написал:
лежат 2 файла FollowCellPointer(.xlam) и samradDatePicker(.xla)
Проблема явно в одном из них: в каком-то присутствует макрос, который отслеживает любые изменения в ячейках и скорее всего еще что-то делает с этим. Это заставляет Excel сбросить буфер обмена(впрочем, как и при выполнении любого макроса, изменяющего значения ячеек).
Судя по названиям - скорее всего это первый файл: FollowCellPointer
Изменено: Дмитрий Щербаков - 26.03.2018 09:16:12
Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...
 
Дмитрий Щербаков,
Спасибо, дело оказалось в FollowCellPointer...
Страницы: 1
Наверх