Страницы: 1
RSS
Табель рабочего времени при работе вахтами, Табель
 
Добрый день ув. эксперты.
Давно занимаюсь табелем на все случаи жизни сделал с Вашей помощью почти все осталось сделать заполнения тебеля при вахтных графиках работы.
Из ячеек берем данные первый рабочий день, количество дней в вахте, и количество дней выходных между вахтами. Чего только я не делал ну не как.  Помогите люди добрые.
 
Цитата
vlemeshkin написал: Чего только я не делал...
Не сделали самое простое - пример не показан.
 
В таблице пример для суточного графика и как выглядят смены при вахте
 
Где же вы эксперты. Для Вас это же просто.
 
Формула универсальна для двух ваших случаев
=IF(MOD((H$2-$G4+$D4+$F4);$D4+$F4)+1<=$D4;$E4;"В")
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
 
Огромное спасибо
 
Добрый день ув. эксперты.
Работа с формулами закончена.
Не могу сделать макрос. Задача такая при выполнение макроса создается копия листа (Новый Табель) и присваивается ему имя из ячейки Y168 (это сделано макрос в книге)
При этом копируемый лист защищен (пароль 123) после копирования только в новом листе ячейки G180:AK322 должны содержать не формулы а значения и не должны быть защищены.
Везде упираюсь в ввод пароля для снятия защиты как его вводить макросом не знаю. Книга во вложении.
Изменено: vlemeshkin - 02.04.2018 13:11:02
 
Цитата
vlemeshkin написал:
Везде упираюсь в ввод пароля для снятия защиты как его вводить макросом не знаю
И поиск не помогает?
 
И вопрос  - в новую тему
 
Мои познания в макросах - это кнопка "Записать макрос"
Я этот проект в основном с Вашей помощью и сделал.  
 
Проект - он только для Вас интересен "в целом". На форуме: каждый отдельный вопрос в новой теме.
А этой теме нужно дать название по проблее, в ней решаемой.
Страницы: 1
Наверх