Страницы: 1
RSS
Автофильтрация дат в сводной таблице при помощи макроса, Требуется автоматически выводить промежуток дат в автофильтре
 
Доброго дня!
Ввиду большого количества ошибок при фильтрации таблиц, появилась необходимость в автоматизации выбора дат в фильтре сводной таблице.
Таблица обновляется, в ячейке В1 указывается дата на которую строится отчет, в ячейке В2 указывается промежуток дат.
Я планирую в ячейке К1 указывать дату, на которую строится отчет, в ячейке К2 отнимать от даты К1 7 дней, которые будут в автофильтре.
На первом этапе пытаюсь автоматизировать автоматический выбор промежутка дат
Макрос выглядит следующим образом:


Sub date_autofilter()
Dim iDateOne As Date
Dim iDateTwo As Date
Dim iDateThree As Date

iCriteria1 = ">=" & Range("K2").Value2
iCriteria2 = "<=" & Range("K1").Value2

Range("B1").AutoFilter Field:=1, Criteria1:=iCriteria1, Operator:=xlAnd, Criteria2:=iCriteria2

End Sub

Но макрос выдает ошибку 1004.
Где я допустил ошибку? Какой можете предложить альтернативный алгоритм?
 
santafox,а файл-пример !? это поможет?! https://www.planetaexcel.ru/techniques/2/197/
Изменено: a.i.mershik - 27.03.2018 11:52:55
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь.
 
Цитата
santafox написал:
Где я допустил ошибку?
вы хотите фильтровать сводную, а пытаетесь столбец В
Страницы: 1
Наверх