Страницы: 1
RSS
Создание общей таблицы данных с нескольких листов, Строим одну большую из нескольких маленьких
 
Добрый день! Перешерстил интернет, кроме сводных и метода Консолидации (по сути та же сводная) ничего не нашел. Подскажите, если знаете способ. Задача следующая. Есть 4 листа с таблицами с одинаковыми заголовками, в которые ежедневно заносятся данные (цифры, текст, даты). Нужно на отдельный лист вывести все данные введенные на каждом отдельном листе (вкладка свод). При добавлении новых данных на листах они должны появляться на своде. Аналог ручного копирования всех данных друг за другом, но автоматически.
 
Код
Sub test()
    Dim Sht As Worksheet
    Dim lrow&, tSht As Worksheet
    Set tSht = ThisWorkbook.Worksheets("Свод")
    For Each Sht In ThisWorkbook.Worksheets
        If Sht.Name <> tSht.Name Then
            lrow = tSht.Range("c" & Rows.Count).End(xlUp).Row + 1
            With Sht
                .Range(.[c2], .[e1].End(xlDown)).Copy tSht.Range("c" & lrow)
            End With
        End If
    Next Sht
End Sub

"Все гениальное просто, а все простое гениально!!!"
 
а чем консолидация не устроила?
Неизлечимых болезней нет, есть неизлечимые люди.
 
TheBestOfTheBest,а какие настройки консолидации? У меня не вышло повторить. Какая последовательность действий, подскажите? Нужно скопировать заголовки на лист "Свод"?
 
У Вас google не работает? Первая же ссылка дает полный ответ, вторая ссылка - на планету, ну и как понимать "Перешерстил интернет, ..." ?
Неизлечимых болезней нет, есть неизлечимые люди.
 
TheBestOfTheBest, работает. Но мне не нужна сумма значений. Задача заключается в том, чтобы взять значения в первозданном виде и перетащить из из нескольких листов на один.
 
Цитата
bss17 написал:
перетащить из из нескольких листов на один
теперь понятно, консолидация не подойдет, тогда просто копируйте в макросе или через подключение к внешним данным (файл должен лежать в C:\1, ПКМ - Обновить)
Неизлечимых болезней нет, есть неизлечимые люди.
 
TheBestOfTheBest,нифига себе... никнэйм полностью оправдан...
Страницы: 1
Наверх