Страницы: 1
RSS
Выбор значений при попадании в определенный диапазон
 
Не могу составить формулу для данного требования( в синии графы нужно составить формулу) чтобы система ставила  
сравнивается с графой процента выполнения по каждому месяцу
если менее 95% - 0 баллов;
Если от 95% до 97,5% - 1 балл;
Если от 97,5% до 102% - 2 балла;
Если  от 102,5% до 105% - 1 балл;
Если  более 105% - 0 баллов.

А в бордовые графы выполнялось условие :
сравнивается с графой процента выполнения по каждому месяцу
Если менее 45% - 2 балла;
Если от 45% до 55% - 1балл;
Если более 55% - 0 баллов.
Изменено: eikarimova - 30.03.2018 20:34:56
 
=SmartFunction(E1;{0;95;97,5;102;105};{0;1;2;1;0})
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
 
не получается, пишет ИМЯ?
 
Цитата
БМВ написал: а вы ...
а я...да я...да я Тему предложу

Тема: Выбор значений при попадании в определенный диапазон
Для ячейки E7
Код
=ЕСЛИ(ИЛИ(D7<95;D7>105);0;ЕСЛИ(И(D7>97,5;D7<=105);2;1))
 
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон
 
Спасибо.Помогите еще с
Если менее 45% - 2 балла;
Если от 45% до 55% - 1балл;
Если более 55% - 0 баллов.
Пожалуйста...
 
=LOOKUP(E1;{0;95;97,5;102;105};{0;1;2;1;0})
=ПРОСМОТР(E1;{0;95;97,5;102;105};{0;1;2;1;0}) для  начального вопроса
а с №5 по аналогии.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
 
Код
=ПРОСМОТР(D7;{0;45;55};{2;1;0})
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон
 
Спасибо огромное, реально выручили
 
Off
Цитата
Sanja написал:
=ПРОСМОТР
Это как понимать?  Хде UDF? Хде хард код? :-)
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
 
Off. Рожденный писать макросы ползать - составлять формулы летать не может! (с). Несмотря на ник, отношусь к первым. :(  
Изменено: sokol92 - 30.03.2018 20:58:00
Владимир
 
off
"Раз вступишься на темную тропу — навсегда она твою судьбу определит."
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
 
Off. А тут я никакой - в жизни не читал/смотрел фэнтези.
Владимир
 
off sokol92, это уже классика (Звёздные войны. Эпизод VI. Возвращение джедая)
Изменено: БМВ - 30.03.2018 21:20:25
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Страницы: 1
Наверх