Страницы: 1
RSS
Список столбцов "умной" таблицы в combobox
 
Доброго дня...
Есть необходимость показать в combobox список столбцов "умной" таблицы. Причем не просто показать, а дать возможность совершать какие-либо действия с выбранным столбцом. Думаю для этого нужно присвоить переменной значение выбранного столбца.
Осталось понять, как это все сделать в VBA?
 
Цитата
govorun написал: показать в combobox список столбцов
Заголовки столбцов? Данные из этих столбцов? Или что?
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон
 
Sanja,Показать нужно заголовки...
Например, выбрали в combobox "Столбец3", нажали кнопку и удалили именно этот столбец.
Как показать и как сослаться - вот  это вопрос...
 
Цитата
govorun написал: Как показать
Например так
Код
Private Sub UserForm_Initialize()
Dim arrHead()
arrHead = Application.Transpose(Worksheets("Лист1").ListObjects("Таблица1").HeaderRowRange.Value)
Me.ComboBox1.List = arrHead
End Sub
Цитата
govorun написал: как сослаться
Не понял
Цитата
govorun написал: нажали кнопку и удалили
Это уже сами
Почитайте статью
Изменено: Sanja - 01.04.2018 17:07:38
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон
 
Sanja,
Спасибо, а статейку читал...
 
Цитата
Sanja написал:
Например так
Не сработало...
Но переделал этот пример в цикл и помогло.
Спасибо
 
Цитата
govorun написал: Не сработало...Но переделал этот пример в цикл и помогло
Интересно было бы посмотреть...
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон
Страницы: 1
Наверх