Страницы: 1
RSS
Извлечь минимальное и максимальное значения фильтра (дата) сводной таблицы
 
Добрый день!
подскажите, пожалуйста, как можно извлечь минимальное и максимальное значения фильтра даты в сводной таблице?

пример во вложении, устроит любой вариант решения
 
можно использовать срез
Изменено: Dima S - 03.04.2018 00:48:28
 
vtb, доброй ночи) Получилось добраться только до фильтров среза. Почему-то обычный ошибки выдаёт… записи обоих рекордеров в файле. Вариант без проверок…
Код
Option Explicit
Sub GetSlicerFilter()
Dim si As SlicerItem
Dim i&
Dim delim$

delim = Chr(10)
ReDim arrFilt(1 To ActiveWorkbook.SlicerCaches("Срез_дата").SlicerItems.Count)
    For Each si In ActiveWorkbook.SlicerCaches("Срез_дата").SlicerItems
        If si.Selected = True Then i = i + 1: arrFilt(i) = si.Name
    Next si
MsgBox Join(arrFilt, delim)
MsgBox "Min: " & arrFilt(1) & delim & "Max: " & arrFilt(i)
End Sub
Изменено: Jack Famous - 03.04.2018 03:06:47
Во всех делах очень полезно периодически ставить знак вопроса к тому, что вы с давних пор считали не требующим доказательств (Бертран Рассел) ►Благодарности сюда◄
 
Цитата
vtb написал: как можно извлечь минимальное и максимальное значения фильтра даты в сводной таблице?
А зачем извлекать, когда можно в самой сводной показать/посмотреть. Разумеется, как вариант... ;)
"Ctrl+S" - достойное завершение ваших гениальных мыслей!.. ;)
 
Z, спасибо. Есть потребность использовать промежуток времени, выбранный пользователем сводной, в формулах вне сводной таблицы
 
Jack Famous,круто, спасибо, работает  :)  
Страницы: 1
Наверх