Страницы: 1
RSS
При выборе значения в Combobox1 раскрыть список в Combobox2, DropDown в Combobox
 
Как в VBA при выборе значения в Combobox1
раскрыть список в Combobox2.
Чего то у меня не хочет работать DropDown между Combobox-ами (на событие Клик)
Спасибо
Изменено: govorun - 03.04.2018 19:34:37
 
Нам то для чего эта информация?
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон
 
 2.3. Приложите файл(ы) с примером (общим весом не более 300Кб) в реальной структуре и форматах данных того, что есть сейчас и того, что хотелось бы на выходе.
где комбобокс, на форме или на листе?
 
Sanja, Logistic,Виноват..., каюсь....
 
Может это не  возможно сделать?
 

govorun,  попробуйте так, Гуру подскажут, я тут прохожий, но мне кажется не следует по DropButtonClick RowSource заполнять.

Код
Private Sub ComboBox1_Click()ComboBox2.Enabled = True
ComboBox2.SetFocus
ComboBox2.RowSource = "Лист1!A1:A10"
ComboBox2.DropDown
End Sub
Private Sub ComboBox1_DropButtonClick()
ComboBox1.RowSource = "Лист1!A1:A10"
End Sub
Private Sub ComboBox2_DropButtonClick()
'ComboBox2.RowSource = "Лист1!A1:A10"
End Sub

Изменено: БМВ - 05.04.2018 21:20:40
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
 
кросс http://www.cyberforum.ru/ms-excel/thread2223419.html
 
Казанский, Или я чего-то не понял и слишком упростил , или Вы в кроссе слишком усложнили.
Изменено: БМВ - 05.04.2018 21:20:05
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
 
БМВ, Тут дело не в том, как DropButtonClick заполнить,
а в том, как при выборе значения в Combobox1 свернуть его
и раскрыть (автоматически) список в Combobox2.

Спасибо
 
Цитата
govorun написал:
и раскрыть (автоматически) список в Combobox2.
так вроде работает мой вариант.
Изменено: БМВ - 05.04.2018 21:19:50
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
 
БМВ, у меня не хочет работать..., может я ошибку не вижу?
 
почитайте здесь :http://www.cyberforum.ru/vba/thread2223419.html
 
Logistic,Спасибо, я не только читал, я там сам и писал...  
 
govorun, создаёте темы на нескольких форумах - информируйте об этом.
 
govorun, Sorry, вчера вечером в отладчике проверил, а так нет.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
 
Юрий М,Понял...
Страницы: 1
Наверх