Страницы: 1
RSS
Почему одинаковые макросы в разных файлах работают по разному.
 
Есть рабочий файл. Иногда создаю копию и в нем экспериментирую с формулами/макросами. В тестовом макрос работает, а в рабочем не хочет. Макрос:
Код
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Worksheets("sheet name").PivotTables("PivotTable name").PivotCache.Refresh
End Sub

Где то есть может какие надстройки, куда можно посмотреть? То что копирую макрос точь-в-точь уверен на 100%
К сожалению предоставить примеры не могу, слишком много конфиденциальной информации, которую я буду чистить часа два.
 
Цитата
GertiyMV написал:
Worksheets("sheet name").PivotTables("PivotTable name").PivotCache.Refresh
прям так и написано в модуле?

Ответ по названию темы - потому, что файлы разные. Или думайте над названием, если хотиет получить результат.
Изменено: БМВ - 02.05.2018 21:18:08
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
 
написано так:
Код
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Worksheets("Лист1").PivotTables("СводнаяТаблица1").PivotCache.Refresh
End Sub

Я не понял почему на разных файлах это может не работать. Файлы то одинаковые - одна ctrl+c ctrl+v другого
 
Цитата
GertiyMV написал:
К сожалению предоставить примеры не могу, слишком много конфиденциальной информации
Так сделайте пример с нуля, если проблему воспроизведете, то сюда выкладывайте, если нет, то увы .... Но над названием темы думайте.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Страницы: 1
Наверх