Страницы: 1
RSS
При выборе данных в ListBox активизировать ячейку для ввода данных
 
Может кто подскажет пока без файла:
Код
Private Sub ListBox1_Click()
    If ListBox1.ListIndex = -1 Then Exit Sub
    Application.ActiveSheet.Cells(ListBox1.Value, mm).Activate
End Sub

Как активировать ячейку, чтобы сразу в неё вводить данные?
Сейчас надо мышкой переходить на лист
Изменено: Геннадий - 07.04.2018 16:26:22
 
чтобы активировать ячейку, достаточно написать Cells(r,c).Select
а чтобы активировать ту, которую нужно, нужны четко сформулированные допонительные данные по этой задаче или файл, который позволит их определеть, если не все очевидно, то еще и с комментариями
а пока нет ни того ни другого, боюсь никто Вам не поможет.
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете!
 
Цитата
Ігор Гончаренко написал:
или файл
фактически он больше
 
Геннадий, нашёл тему с похожей проблемой, но предложенное там решение лично у меня не работает ((

https://www.planetaexcel.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=8&TID=41516
Я не волшебник, я только учусь.
 
Ура! Заработало!
1. Форму вызываем строчкой
Код
ufrmПошук.Show vbModeless
2. После выделения ячейки пишем
Код
AppActivate Application.Caption
Я не волшебник, я только учусь.
 
Отпишусь завтра
 
Цитата
Wiss написал:
Ура! Заработало!
Нет слов! Есть ещё умельцы!
Спасибо, работает.
Изменено: Геннадий - 07.04.2018 14:02:50
Страницы: 1
Наверх