Страницы: 1
RSS
Из отфильтрованых ячеек переносить данные в шаблон отчета
 
Ребята можете дать наводку или подсказать, может у кого-то даже есть такой скрипт. Что бы он с отфильтрованых ячеек брал данные и переносил их в шаблон отчета.

И еще один вопрос как после расширеного фильтра связать отфильтрованные ячейки и постоянные. К примеру мне нужно отфилтровать данные и каждую ячейку пронумеровать от 1 до 5 что бы в каждой ячейке был свой порядковый номер.

Надеюсь на вашу помощь.
 
вариант фильтровать формулой
Лень двигатель прогресса, доказано!!!
 
кросс - http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=318903
"Ctrl+S" - достойное завершение ваших гениальных мыслей!.. ;)
 
охват больше или и тут и там одни и теже сидят??
Подскажите функцию которая копирует только видимые ячейки в нужном диапазоне
 
Цитата
Melfis написал: охват больше
...но не учитываете, что чужое время тоже имеет ценность:
Цитата
Публикуя один и тот же вопрос в разных форумах и на дружественных сайтах вы заставляете сразу нескольких людей параллельно думать над вашей задачей и обесцениваете усилия тех, кто даст ответ вторым-третьим и т.д.
 
vikttur, согласен, нет мне прощения, подтер тему.

Можно как то оптимизировать, ато при запуске подлагивает??
Код
Sub Макрос16()

    Sheets("Лист3").Select
    Range("J8:J685").Select
    Selection.Copy

    Sheets("Лист4").Select
    Range("D4").Select
    ActiveSheet.Paste

    Sheets("Лист1").Select
    Range("L8:L599").Select
    Selection.Copy

    Sheets("Лист4").Select
    Range("D16").Select
    ActiveSheet.Paste
End Sub
Изменено: Melfis - 11.04.2018 15:28:18
 
Если "подлагивает" обозначает "подрагивает", в смысле "экран подмаргивает", то так:
Код
Sub Макрос16() 
      Application.ScreenUpdating = False

     'ЗДЕСЬ КОД ВАШЕГО МАКРОСА

      Application.ScreenUpdating = True
End Sub
Изменено: _Igor_61 - 11.04.2018 21:01:55
 
Код
Sub Macro16()
     Sheets("Sheet1").Range("J8:J685").Copy Sheets("Sheet4").Range("D4")
    Sheets("Sheet1").Range("L8:L599").Copy Sheets("Sheet4").Range("D16")
End Sub
и из №7 совет не вредит и в этом случае.
Изменено: БМВ - 11.04.2018 21:14:59
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
 
Спасибо все работает, но можно ли как то переделать строку копи, что бы он копирывал только видимые значения, а то так получается что он копирует и последнюю ячейку которая является пустой.
 
Код
Sub Ìàêðîñ19()

Application.ScreenUpdating = False
    Sheets("1").Select
    Range("A2").Select
    ActiveCell.FormulaR1C1 = "=Admin1!R[-1]C[3]"
    Range("A3").Select
    Sheets("2").Select
    Range("A2").Select
    ActiveCell.FormulaR1C1 = "=Admin1!R[-1]C[3]"
    Range("A3").Select
    Sheets("3").Select
    Range("C2").Select
    ActiveCell.FormulaR1C1 = "=Admin1!R[-1]C[1]"
    Range("C3").Select
    Sheets("4").Select
    Range("C2").Select
    ActiveCell.FormulaR1C1 = "=Admin1!R[-1]C[1]"
    Range("C3").Select
Sheets("Admin1").Range("D4:G26").ClearContents
   
 Sheets("1").Range("J8:J3300").Copy Sheets("Admin1").Range("F16")
 Sheets("2").Range("J8:J3300").Copy Sheets("Admin1").Range("G16")
 Sheets("3").Range("L8:L900").Copy Sheets("Admin1").Range("D4")
 Sheets("4").Range("L8:L900").Copy Sheets("Admin1").Range("E4")
 Application.Wait Time:=Now + TimeValue("0:00:01")
Sheets("Admin1").Select
Sheets("Admin1").Range("A1:A28").Copy
Application.ScreenUpdating = True
End Sub


Я извиняюсь, код выглядит не очень, но можно ли его как-то ускорить, что бы он быстрее обрабатывал данные действия??

Страницы: 1
Наверх