Страницы: 1
RSS
Считать с Input диапазон и вставить значения на лист
 
Доброго времени суток!

Пишу через VBA лог изменений в txt файл формата Названия листа | $AO$461 | значение. Потом я эти текстовые данные копирую в другой файл ексель, мне нужно прочитать эти данные с помощью VBA и перенести в соответствующие ячейки на новом листе,-указание выше
+ Как можно применить те же  действие но только по выделеной области в листе  Input?

Большое спасибо!
Изменено: qweewert - 12.04.2018 13:43:42
qweewert
 
  • "Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите.", шутка
  • пример ваще не понятный покажите более жизненный приближенный к реалиям а не то что вы придумали, есть ощущение что хотите расставить цену (число, сумму) возле какого то показателя
Лень двигатель прогресса, доказано!!!
 

Сделал)) извините

Изменено: qweewert - 12.04.2018 11:46:52
qweewert
 
Код
i = 2
Do While ThisWorkbook.Sheets("Input").Cells(i, 1) <> ""
          ThisWorkbook.Sheets(CStr(ThisWorkbook.Sheets("Input").Cells(i, 1))).Range(CStr(ThisWorkbook.Sheets("Input").Cells(i, 2))) = ThisWorkbook.Sheets("Input").Cells(i, 3)
i = i + 1
Loop
Изменено: ProFessor - 12.04.2018 11:59:49
Вся проблема сложных программ, целых томов кодов и состоит в несоблюдении принципа лезвия Оккама: «Не следует множить сущее без необходимости». Вся гениальность в простоте.
 
Добавил в модульь, сделал кнопку. но почему-то не работает, я не очень силен в VBA, наверно что-то не так сделал.
Код
Sub фівфівфів()'
i = 2

Do While ThisWorkbook.Sheets("Input").Cells(i, 1) <> ""
         ThisWorkbook.Sheets(CStr(ThisWorkbook.Sheets("Input").Cells(i, 1))).Range(CStr(ThisWorkbook.Sheets("Input").Cells(i, 2))) = ThisWorkbook.Sheets("Input").Cells(i, 3)
          i = i + 1
Loop
End Sub
Изменено: qweewert - 12.04.2018 19:24:00
qweewert
 
Цитата
qweewert написал: но почему-то не работает
Все работает. Прокрутите лист 'Output' вправо до столбца 'AN' и вниз до строки 28
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон
 
Извините я болван)))
Спасибо большое
qweewert
Страницы: 1
Наверх