Страницы: 1
RSS
Необходимо чтобы название текущего листа переменовывалось автоматически на значение которое находится в Ячейке A1
 
Доброе утро!
Подскажите пожалуйста как сделать так, чтобы название текущего листа переменовывалось автоматически на значение которое находится, например в Ячейке A1
 
В общем случае так (скопируйте код в модуль листа):
Код
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
    If Not Intersect(Target, Range("A1")) Is Nothing Then
        ActiveSheet.Name = Target
    End If
End Sub


Но есть опасность получить ошибку, если в ячейку будет введено недопустимое значение.
 
спасибо! Всё работает!
 
Нажал Alt11, вставил код, но что-то при нажатии alt8 макроса не показывает. Наверное, я что-то сделал не так?
 
Этот код нужно вставить в модуль листа. ПКМ по ярлыку нужного листа - Исходный текст
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон
 
Цитата
maryo написал:
при нажатии alt8 макроса не показывает
И не должно показывать: Private ))
 
Цитата
Sanja написал:
Этот код нужно вставить в модуль листа. ПКМ по ярлыку нужного листа - Исходный текст
Извиняюсь если туплю. Вставил код на Исходный текст. Сохранил, закрыл. Но изменения наименования листа не вижу. Нажал на Alt+F8, там кнопка "выполнить" не горит, не активный. Короче, не могу запускать этот макрос. Как делать?  
 
Цитата
maryo написал:
Как делать?  
Наверное так
 
Интересно, для меня Вы чудо сотворили. Что-то у меня на начале текста не выходить "Option Explicit". Как сделали??
 
Файл сохранил с поддержкой макроса и валя, получился. Спасибо Всем.
Страницы: 1
Наверх