Страницы: 1
RSS
VBA сложное копирование фильтра
 
Описываю второй раз тему... нужна очень сильно помощь... нашел подобный скрипт но он не доделан до нужного результата... помогите доделать
Подобный скрипт:
Код
SubМакрос1()
    Sheets("Лист1").Select
    Range("A1").Select
    ActiveSheet.Range("$B$1:$B$7").AutoFilter Field:=1, Criteria1:="Февраль"
    Rows("2:" & Application.CountA(Columns(2))).Select
    Selection.Copy
    Sheets("Лист2").Select
    Rows("1:1").Select
    ActiveSheet.Paste
End Sub

Этот скрипт делает льтр на листе 1 и копирует то что получилось на лист 2. Мне надо не просто скопировать так же, а разнести данные времена согласно числу и смены. в примере таблицы построены
 
Дубль темы
 
что значит дубль... мне там не дали ответ... я порыскал увидел такой вариант... но он не доделан... кто сможет дайте ответ, буду очень благодарен... а вообще есть мысли сделать через функцию если по скопированому листу.... но 31 день писать как бы геморно... мб есть лучше вариант
 
Цитата
aastg2016 написал:
мне там не дали ответ.
Если и здесь не дадут ответ - создадите третью тему?
Следовало продолжать в старой.
 
Доброе время суток
А зачем там вообще макрос? Подобную сводную можно и без макроса делать.
 
Андрей VG,да не вопрос... как??? мне надо скопировать данные по фильтру... согласно смены и даты в нужную ячейку... как подскажите... я не против легче сделать...
 
Юрий М,нет... просто попалась новая инфа... а там вы пишите что не правельно оформлена тема... если что сори
 
Андрей VG,ага.. впринципе думаю подойдет... только как это сделать))) сам вопрос... есл иможно поподробнее... если не сложно
 
Андрей VG,каким имено образом сделана фильтр истина или ложь... и вообще функционал таблицы не понятен... но результат тот что надо на 100%
 
Андрей VG,спс уже разобрался.... большое СПАСИБО
Страницы: 1
Наверх