Страницы: 1
RSS
Макрос который меняет дату в сводной таблице, Нужна помощь в написании
 
Добрый день! Помогите пожалуйста! Нужно написать макрос который меняет дату в сводной таблице
с помощью записи макроса получилось это:
Код
ActiveSheet.PivotTables("СводнаяТаблица13").PivotFields( _
    "[Date Reporting].[Calendar YMD].[Year]").VisibleItemsList = Array("")
ActiveSheet.PivotTables("СводнаяТаблица13").PivotFields( _
    "[Date Reporting].[Calendar YMD].[Month Year]").VisibleItemsList = Array("")
ActiveSheet.PivotTables("СводнаяТаблица13").PivotFields( _
    "[Date Reporting].[Calendar YMD].[DT]").VisibleItemsList = Array("", "", _
    "[Date Reporting].[Calendar YMD].[DT].&[ThisWorkbook.Sheets("Статистика").Cells(2, 8.Value]", _
    "[Date Reporting].[Calendar YMD].[DT].&[2018-04-02T00:00:00]", _
    "[Date Reporting].[Calendar YMD].[DT].&[2018-04-09T00:00:00]")
Дату нужно брать из ячеек "J2", "I2", "H2". В ячейке дата пишется с помощью формулы "ТЕКСТ(СЕГОДНЯ()-2;"ГГГГ-ММ-ДДTчч:мм:сс")"
Название листа "Статистика"
При запуске выдает ошибку 1004
Изменено: PantileevAndrey - 16.04.2018 17:22:25
 
Добрый вечерок,
Нужен пример
Изменено: ProFessor - 16.04.2018 17:26:48
Вся проблема сложных программ, целых томов кодов и состоит в несоблюдении принципа лезвия Оккама: «Не следует множить сущее без необходимости». Вся гениальность в простоте.
 
Код
"[Date Reporting].[Calendar YMD].[DT].&[" & ThisWorkbook.Sheets("Статистика").Cells(2, 8.Value & "]", _
Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...
 
Спасибо!
Страницы: 1
Наверх