Страницы: 1
RSS
Как сделать поиск по условии по нескольким значениям.
 
Добрый день.
помогите с решением .
Есть Таблица 1 в которой есть столбцы
НаименованиеКласс ТТБюджет новыйПлан ТВБюджет Старый
И Есть таблица 2
Клас ТТБюджет старыйПлан ТВ отПлан ТВ до
Необходима формула, по которой заполнится Столбец "Бюджет Старый" в таблице номер 1. с Сопоставлением Данных по Классу ТТ и в рамка Плана по ТВ

К Примеру:
Точка 1 ТТ 2 Класса ТВ 1448192, в Таблице номер 2 по Этим параметрам подходит Бюджет 29000(т.к Точка 2-го класса и ТВ от 1.1 млн до 1,8 млн)
файл во вложении

Спасибо большое заранее
 
=SUMIFS($Q$3:$Q$16;$P$3:$P$16;E3;$R$3:$R$16;"<="&J3;$S$3:$S$16;">="&J3)
ну или ка это у вас по рус.
=СУМЕСЛИМН($Q$3:$Q$16;$P$3:$P$16;E3;$R$3:$R$16;"<="&J3;$S$3:$S$16;">="&J3)
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
 
Цитата
БМВ написал:
=SUMIFS($Q$3:$Q$16;$P$3:$P$16;E3;$R$3:$R$16;" ="&J3)
выдает ошибку в таком случае
 
Формулой такое делать не умею, может макрос устроит?  :)
 
Цитата
Nurullaev написал:
выдает ошибку
ну я ж специально русскую формулу вставил, не думаю что у вас Eng Excel
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
 
Вариант с формулой
Код
=MAX(INDEX(Q$3:Q$16*(P$3:P$16=E3)*(R$3:R$16<=J3)*(S$3:S$16>=J3);0))
Страницы: 1
Наверх