Страницы: 1
RSS
Как запустить 4 макроса одновременно?
 
Необходимо запустить 4, циклических макроса одновременно,в 1 документе. Возможно ли это?
 
Нет. Только последовательно.
 
в 4-х разных экземплярах Excel
запускать, видимо, нужно по таймеру, вручную вы их одновременно не запустите
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете!
 
Хорошо. Тогда, может поможете мне. Мне не хватает знаний. Мне необходимо определённые ячейки из строки, перенести на другую страницу. И так 4 раза, в разные ячейки. Потом распечатать это всё, взять следующие ячейки из следующих 4 строк, и так по новой (значения может быть до 1000)
На данный момент получается так:
Код
Sub Макрос1 ()
Dim ss As String
Dim sf As String
Dim sd As String
Dim sq As String
Dim sw As String
Dim sy As String
For a = 2 To 40 'Это тестовое число-может быть другим
Sheets ("С ФИО оф").Select
ss = ""
sf = ""
sd = ""
sa = ""
sb = ""
sq = ""
sw = ""
sy = ""
ss = Cells(a,2).Value
sf = Cells(a,23).Value
sd = Cells(a,26).Value
sa = Cells(a,27).Value
sb = Cells(a,28).Value
sq = Cells(a,31).Value
sw = Cells(a,32).Value
sy = Cells(a,33).Value
If ss <> "" And sf <> "" And sd <> "" And sa <> "" And sb <> "" And sq <> "" And sw <> "" And sy <> "" Then
Sheets ("Для макроса").Select
i = 1
If i = 1 Then Range ("B1").Value = ss
...
If i = 1 Then Range ("B8").Value = sy
i = i+1
If i = 2 Then i = 1
End if
Тут стоит команда на печать активной страницы
Next a
End Sub

Вот такие дела. Ума не приложу, что с этим поделать
Изменено: Dakuras - 23.04.2018 20:52:30
 
Dakuras!
Вы совершенно не умеете объяснять!
Покажите свои исходные данные и Вашу "хотелку" вместо Вашего "опуса"!  :D
Разумеется, в файле!
Изменено: Мотя - 23.04.2018 17:44:25
 
Мотя, ну вы прям так с наскоку хотите и прям все. Неее, так не получится
https://www.planetaexcel.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=1&TID=103929&...
:-)
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
 
Dakuras, возможно Вы хотели сделать вот так?

Код
Sub Макрос1()
Dim b, c, a
Set b = ThisWorkbook.Sheets("Для макроса")
Set c = ThisWorkbook.Sheets("С ФИО оф")
For a = 2 To 40 'Это тестовое число-может быть другим
If c.Cells(a, 2) <> "" And c.Cells(a, 23) <> "" And c.Cells(a, 26) <> "" And c.Cells(a, 27) <> "" _
And c.Cells(a, 28) <> "" And c.Cells(a, 31) <> "" And c.Cells(a, 32) <> "" And c.Cells(a, 33) <> "" Then
b.Cells(2, 1) = c.Cells(a, 2)
b.Cells(2, 2) = c.Cells(a, 23)
b.Cells(2, 3) = c.Cells(a, 26)
b.Cells(2, 4) = c.Cells(a, 27)
b.Cells(2, 5) = c.Cells(a, 28)
b.Cells(2, 6) = c.Cells(a, 31)
b.Cells(2, 7) = c.Cells(a, 32)
b.Cells(2, 8) = c.Cells(a, 33)
End If
'Тут стоит команда на печать нужного листа
Next a
End Sub
Изменено: garnik - 23.04.2018 20:12:13
Страницы: 1
Наверх