Страницы: 1
RSS
Ошибка compile error method or data member not found в макросе
 
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста,  при создании формы, которая будет вписывать в таблицу строки по порядку возникает ошибка. Файл прилагаю, если не сложно просьба объяснить в чем ошибка.
Спасибо.
 
В Вашей форме отсутствует Me.TextBox12  
Изменено: Sanja - 25.01.2018 18:08:14
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон
 
Спасибо! Нашел исправил, а подскажите, пожалуйста, можно ли в некоторых ячейках добавить выпадающий список в форме?
Благодарю за ответ!
 
Добрый вечер. У меня в макросе аналогичная ошибка при закрытии формы. Причем на одном листе (ОСАГО) форма работает как надо,  другом листе (АКБ) такой же код выдает ошибку. Все пересмотрела, не могу найти ошибки( Помогите пожалуйста, что тут может быть не так?
 
Цитата
Andrey_Iv написал:
можно ли в некоторых ячейках добавить выпадающий список
зачем ограничивать себя некоторыми? - можете добавить во все
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете!
 
Kcuxa_xa,  у меня обе формы закрываются без проблем, ошибок нет.
На какой строке ошибка у Вас?
 
Цитата
vikttur написал:
название темы очень общее
Есть варианты?
 
Юр, думаю раз за год ответа не получили, то уже и не получим :(
 

Серьезно? Странно очень. А у меня выдает такую ошибку на строчке akb.Hide

Изменено: Kcuxa_xa - 20.01.2019 22:45:25
 
Цитата
Hugo написал:
за год ответа не получили
Я и не посмотрел на год ))
Но давайте для удобства поиска что-нибудь придумаем.
 
Код
Me.Hide

Ну не нравится форме обращаться к себе в третьем лице.  :D
 
Цитата
Hugo написал:
выдает такую ошибку на строчке akb.Hide
akb.Value (TextBox ?) <> akb.Hide (UserForm)
:)
 
Цитата
Kcuxa_xa написал:
Странно очень.
Ничего странного нет.
У Вас имя формы и текстбокса одинаковые.
Замените akb.Hide на me.Hide
 
Kcuxa_xa, а я ничего не заполнял, не было такого в условии задачи :)
Тут у меня тоже ошибка, можно сделать проще - заменить эту строку на
Код
Me.Hide

Ошибка потому, что есть форма akb, а есть и текстбокс akb... Я поменял имя текстбоксу (ну и в коде) - взлетело.
Изменено: Hugo - 20.01.2019 23:04:37
 
Спасибо всем огромное))))) получилось :D  
 
Написал выше почему была ошибка.
P.S. Как оказывается не я первый написал, тормозит обновление :)
Изменено: Hugo - 20.01.2019 23:07:01
Страницы: 1
Наверх