Страницы: 1
RSS
Искомое значение из textbox, Не получается в впр вставить значение из textbox
 

Добрый день.

Хочу сделать форму, в которую я буду вводить значение, а оно потом будет вставляться в формулу ВПР

Код
Private Sub TextBox1_KeyDown(ByVal KeyCode As MSForms.ReturnInteger, ByVal Shift As Integer)
If KeyCode = 13 Then
    If TextBox1.Value = "" Then
        MsgBox ("введите артикул")
        Else
        ActiveCell.FormulaR1C1 = "=VLOOKUP(UserForm1.TextBox1.Value,'Паллеты к отгрузке'!C[-10]:C[-8],3,0)"
        End If
        End If
        End Sub

а в итоге получается это: =ВПР(UserForm1.TextBox1.Value;'Паллеты к отгрузке'!A:XFC;3;0)
Подскажите, как правильно всё оформить?

Изменено: zhmerin - 15.06.2018 17:16:44
 
Попробуйте
Код
'Private Sub TextBox1_KeyDown(ByVal KeyCode As MSForms.ReturnInteger, ByVal Shift As Integer)
Private Sub TextBox1_KeyUp(ByVal KeyCode As MSForms.ReturnInteger, ByVal Shift As Integer)
    If KeyCode = 13 Then
        If Trim(UserForm1.TextBox1.Value) = "" Then
            MsgBox ("введите артикул")
        Else
            'ActiveCell.FormulaR1C1 = "=VLOOKUP(UserForm1.TextBox1.Value,'Паллеты к отгрузке'!C[-10]:C[-8],3,0)"
            ActiveCell.FormulaR1C1 = "=VLOOKUP(" & Chr(34) & Trim(UserForm1.TextBox1.Value) & Chr(34) & ",'Паллеты к отгрузке'!C[-10]:C[-8],3,0)"
        End If
    End If
End Sub
 
Цитата
zhmerin написал:
оно потом будет вставляться в формулу ВПР
А формулу зачем? Раз уж используете VBA - ищите программно.
Страницы: 1
Наверх