Страницы: 1
RSS
Копирование данных из одной книги в другую
 
Всем добрый день. Пытаюсь скопировать данные из одной книги в другую макросом, но не выходит. Книги все открыты
Пробовал разные методы, но не выходит
 
Цитата
VB777 написал:
Книги все открыты
- где? Точнее в чём?
 
Цитата
Hugo написал:
- где? Точнее в чём?
В Excel. Я сначала открыл exe'шником все нужные файлы, а теперь мне нужно перенести данные в основную.
 
VB777, от Вас хотят пример файлов из которого копируют и какой (с макросом).
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь.
 
По размеру не проходит.
https://yadi.sk/d/VQM-rhcFuN7b-w
В файл Index на лист Start копировать ячейки с книги eshop_40059.csv Диапазон Все колонки
В файл Index на лист Price копировать ячейки с книги price-McTrade.xls Диапазон Все колонки
 
Цитата
VB777 написал:
Я сначала открыл exe'шником
- очень подозрительно... Каким exe'шником? :)
 
Который сам сделал).
Как мне реализовать то, что я задумал
Изменено: VB777 - 10.09.2018 12:42:34 (дополнение)
 
Переделать свой экзешник.
 
Код
'Загрузка с Прайса
Workbooks("price.xls").Worksheets(1).Columns("A:L").Copy
Sheets("Price").Select
ActiveSheet.Range("A1").Select
ActiveSheet.Paste
Sheets("Start").Select
Вот как сделал и все копирует
Изменено: VB777 - 10.09.2018 13:43:00 (дополнение)
 
Код
Sheets("Price").Select
ActiveSheet.Range("A1").Select
ActiveSheet.PasteSheets("Start").Select
Ой, как вижу Select аш жуть берет  8-0
Изменено: Nordheim - 10.09.2018 13:45:26
"Все гениальное просто, а все простое гениально!!!"
 
Цитата
VB777 написал:
Вот как сделал и все копирует
- нужно было сразу в первом посте показать как делали когда не работало :)
Страницы: 1
Наверх