Страницы: 1
RSS
Userform закрыть через ESC
 
Вот нашел кодик, но не знаю как запустить. Подправьте пожалуйста. Есть разница куда его вставлять: модуль или лист? У меня ни там ни там не срабатывает.
Код
Private Sub ComboBox1_KeyDown(KeyCode As Integer, Shift As Integer)

If KeyCode = vbKeyEscape Then
Unload UserForm1
End If
а может есть более рациональное решение, оч интересно
Изменено: Dobepman - 13.12.2018 21:02:18
 
ПОИСК forever!
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон
 
Sanja, Почитал, попробывал разные вариации приведенных кодов, результат 0. Практически пробывали?
Изменено: Dobepman - 13.12.2018 21:35:02
 
Каждый раз, когда вижу слово "пробЫвал", гадаю - человек перепутал одну букву или пропустил? :sceptic:
Вот это работает:
Цитата
Разместите на форме кнопку (можно её и спрятать). Установите её свойство Сancel как True. Напишите код для нажатия кнопки...
"Спрятать" значит установить Height=0 и Width=0, а не Visible=False.
 
Вариант
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон
 
Казанский, Sanja,благодарю
 
Виталий, оплата помодульно?  :)
 
Приветствую, Андрей! Сдельщина, она завсегда надежнее!
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон
 
Уважаемый Dobepman!
Зачем столько "геморроя" с "самопальной" Userform?!  :D
См. ссылки и файл - "Columns_in_ComboBox-1.xls":
Расширенная форма данных J-Walk
Установка и подключение надстроек для Excel

P.S.
Существует БЕСПЛАТНАЯ форма ввода данных - J-Walk Усовершенствованная форма данных!
Она позволяет:
1. удобный, вертикальный ввод: вместо очень неудобного горизонтального ввода,
2. расширять имена полей ввода, если они - "длинные",
3. можно в правом нижнем углу потянуть форму "за хвост" вниз (вправо): форму растянуть вниз (вправо).
   3.1. под словом Close видно "картинку-штрих"!
4. можно задавать выпадающие списки, если ввод каких-либо полей требует обращения к выпадающим спискам!
5. нет ограничений на количество столбов таблицы ввода,
   5.1. в штатных формах любых версий EXCEL есть ограничение на 32 столба таблицы ввода.

  J-Walk Усовершенствованная форма данных - все обеспечит самостоятельно!
Изменено: Мотя - 18.12.2018 10:05:36
 
Мотя, благодарю, будет время испытаю
Страницы: 1
Наверх