Страницы: 1
RSS
Невозможно применить формат ячеек, пока не нажать F2-Enter
 
При смене формата в столбце 1 на пользовательский, формат не применяется к ячейке пока не зайдешь в ячейку и не нажмешь Enter. Можно ли каким нибудь образом "прожать Enter" во всех ячейках разом
Изменено: vikttur - 07.06.2021 11:59:52
 
У Вас в ячейках изначально не число, а текст в виде числа. Выделяете все ячейки -Ctrl+H -Найти: 0, заменить на: 0. Заменить все.
Или выделить ячейку А3 -Ctrl+Shift+стрелка вниз(выделятся все ячейки до конца таблицы). Возвращаетесь прокруткой вверх листа -Раскрываете значок с воскл.знаком правее ячейки А3 -Преобразовать в число.
Изменено: Дмитрий(The_Prist) Щербаков - 18.07.2018 08:27:06
Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...
 
спасибо
 
Lollipopick, ну что за название темы?..
 
Юра, мой косяк. Предлагаю: Невозможно применить формат ячеек, пока на нажать F2-Enter
Lollipopick,  а Вам бы с правилами форума ознакомиться и в будущем название темы давать сразу корректное.
Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...
 
Здравствуйте!
Столкнулся с аналогичной проблемой, только с датами (гримасы 1С, я полагаю)
Существует решение в виде макроса?
Пробовал макросом нажимать F2-Enter - глючит
Пробовал делать макросом разбивку по столбцам - выдаёт ошибку.
Пробовал (выставлять общий формат и) прибавлять ноль - выдаёт ошибку.
Всячески пробовал (как предложено выше) менять один символ на другой, в моём случае - точку на точку,
а когда не помогло - точку на процент, а потом обратно - не работает.
Замена помогает только если делать её руками, макросом (replace) - нет.
Выполняю замену - срабатывает, записываю тот же самый код, выполняю - нет.
Что ещё можно сделать?
Спасибо!
Изменено: mo8 - 01.06.2021 16:12:30
Wo unrecht zu recht wird ist widerstand pflicht.
 
Выделите все (проблемные) ячейки и выполните макрос:
Код
Sub test()
  Selection.FormulaLocal = Selection.FormulaLocal
End Sub

Scientia est potentia.
Изменено: sokol92 - 01.06.2021 16:38:26
Владимир
 
Спасибо!
Изменено: vikttur - 07.06.2021 11:59:18
Wo unrecht zu recht wird ist widerstand pflicht.
Страницы: 1
Наверх