Страницы: 1
RSS
Защита кнопки паролем от случайного нажатия
 
Добрый день, друзья!

Есть таблица с формулами в ней еще есть кнопка для которой записан макрос. Кнопка работает нормально, ее не недавно нечаянно нажали, вышли из файла не сохранив и потом уже не знали что поделать, как все вернуть...

Так вот, что бы такого больше не было,  хотелось бы это кнопку защитить паролем от случайного нажатия.  Я видел, что такая тема уже была на форуме и был ответ с примером файла с кодом. Я файл скачал, код поглядел, но так как я не очень силен в макросах этих, то так и не  и не смог понять, как этот код с паролем добавить к моей таблице... (свой то код я не писал, а записывал действиями)

Не могли бы вы помочь сделать этот пароль на моем файле... А то я просто даже не знаю, нужно ли этот код прописывать прям в моем макросе или это где-то отдельно пишется...  

Я приложил два файла: Мою таблицу (она в zip'e так как больше 100 кб) и тот файл с из архивной темы, где есть код для пароля...
Заранее спасибо за помощь!  
Изменено: ogy - 28.07.2018 20:43:10 (Забыл файл присоеденить)
 
Цитата
ogy написал:
кнопку защитить паролем от случайного нажатия
А зачем такие сложности?
Может достаточно:
Код
    If MsgBox("Выполнить?", vbYesNo) = vbYes Then
    Здесь Ваш макрос
    End If
P.S. файлы не смотрел.
 
А ну то есть он не пароль будет просить, а просто спрашивать , типа: "Уверены или вы? "
Ну можно и так... А куда это вписать надо будет ? Я просто вообще пока туповат в этом деле....

Спасибо за быстрый ответ!
Изменено: ogy - 28.07.2018 20:42:51
 
Код
Sub Имя_Макроса
    If MsgBox("Выполнить?", vbYesNo) = vbYes Then


    End If
End Sub
 
Цитата
Catboyun написал:
А зачем такие сложности?
Вот связался с руководством, хотят что бы именно пароль был...  Говорят, что "наших дебилов" уточняющий вопрос не остановит, они согласятся как ни в чем не бывало...
 
пароль 123
Ваш макрос не трогал
 
Спасибо Вам большое за помощь! Очень выручили!
Страницы: 1
Наверх