Страницы: 1
RSS
do until IsEmpty (значение ячейки на другом листе)
 
Здравствуйте. Вопрос таков: как правильно записать do until IsEmpty (значение ячейки на другом листе), если значение ячейки на другом листе задаётся через её координаты.
 
Добрый день. Поясните пож-та, что имелось ввиду "do until IsEmpty" ?
Неизлечимых болезней нет, есть неизлечимые люди.
 
А мне и дальше не совсем понятно:
Цитата
jamescrawley написал:
на другом листе задаётся через её координаты
если известны координаты ячейки - зачем цикл? Цель задачи какая?
Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...
 
Цитата
Дмитрий(The_Prist) Щербаков написал:
если известны координаты ячейки - зачем цикл? Цель задачи какая?

Цикл нужен, потому что данные будут дополняться. Нужно чтобы макрос автоматически останавливался, когда доходил до пустой ячейки
 
Цитата
TheBestOfTheBest написал:
Поясните пож-та, что имелось ввиду "do until IsEmpty" ?
Выполнять пока не пустая
 
Цитата
jamescrawley написал:
когда доходил до пустой ячейки
Тема 100500 раз уже поднималась. Поиск рулит: Как определить последнюю ячейку на листе через VBA?
Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...
 
Цитата
jamescrawley написал:
Вопрос таков: как правильно записать "Выполнять пока не пустая" (значение ячейки на другом листе), если
Давайте так, как правильно записать, написано в каждом учебнике, потрудитесь изучить матчасть, иначе толка не будет.
Изменено: TheBestOfTheBest - 03.08.2018 10:58:29
Неизлечимых болезней нет, есть неизлечимые люди.
Страницы: 1
Наверх