Страницы: 1
RSS
"Вытащить" время начала и окончания работы сервера.
 
Доброе утро.

Подскажите, плиз, какой формулой можно вытащить время начала и время окончания работы каждого сервера.
В файле оставлены два сервера с укороченным временем работы, т.к. они имеют большое кол-во записей. Сервер 1 заполнен, как пример, что должно получиться на выходе.

Время начала запуска обозначено "ДА" - эта метка всегда есть.


Буду очень благодарен за помощь!
 
Log4, а почему Сервер(1) 05.08.2018 8:06:08-05.08.2018 8:08:27 закрашено серым и не попало в отчет? Или надо только первые 6 событий?
 
Log4,
1. записи по серверам идут так как показано? Упорядочено по Наименованию и дате?
2. большое кол-во записей - это сколько? от этого зависит выбор решения. Возможно формула будет сильно не эффективна.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
 
Серым закрашено, то что не требуется учитывать, снимаются логи на определенный период с 07:00 до 08:00, это мы сделаем уже с помощью фильтра. Тут они просто лишние.

1) Да, идут упорядоченно,  я лишь удалял середину логов.
2) В среднем 1500 строк.
 
Здравствуйте. Вариант формулой массива. Но маленькое дополнение, в столбце С после всех данных нужно прописать "Да " с пробелом как у Вас в таблице.
Код
=ЕСЛИОШИБКА(ИНДЕКС($B$1:$B$164;НАИМЕНЬШИЙ(ЕСЛИ(($A$1:$A$164=$I$11)*($C$1:$C$164="Да ");СТРОКА($A$1:$A$164));СТРОКА(K1)));"")
 
Похоже все работает так как надо. Теперь осталось разобраться как это все делается)
А с "ДА" - придумаю чего нибудь.

Спасибо большое!!!
 
Log4, можно расширенным фильтром перенести нужные строки на другой лист, а там уже проще будет
Код
Sub Lo()
Dim r As Range, c As Range
  Set r = Range("A2", Cells(Rows.Count, "C").End(xlUp).Offset(1))
  Set c = Range("E2:E3")
  c(2).Formula = "=AND(ABS(MOD(B3,1)-""7:30"")<=--""0:30"",OR(C3=""да "",AND(C3=""нет "",OR(C4={""да "",""""}))))"
  Worksheets.Add , ActiveSheet
  r.Resize(1, 2).Copy Range("A2")
  r.AdvancedFilter xlFilterCopy, c, Range("A2:B2")
  c.ClearContents
End Sub
Страницы: 1
Наверх