Страницы: 1
RSS
Закрепление данных (ячейки) за числом, символом.
 
Пожалуйста, помогите решить следующую задачу. Имеется массив данных :
A1  B1   C1
1. USD  65,0
2. EUR  73,0
.
.
10.
Необходимо закрепить данные курсы (каждый в отдельности) за своим порядковым номером, что бы при заполнение любой ячейки цифрой один проставлялся курс USD.

Спасибо
Изменено: umnikov.au - 21.08.2018 08:57:50
 
umnikov.au, можно настроить автозамену (Параметры - Правописание - Параметры автозамены)
 
Цитата
umnikov.au написал:
A1  B1   C1 1. USD  65,02. EUR  73,0..
Код
A1  B1  C1    D1
1.  USD 65.0  =12*$C1
 
Цитата
umnikov.au написал:
закрепить данные курсы
да , я б тоже на пару дней хотел бы закрепить такие курсы :-)

umnikov.au,  Вы имеете в виду, что в любом месте листа (надеюсь определенного, вы вводите 1 и  там появляется 65,0 , так?

Без украшательств,
Код
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Application.EnableEvents = False
a = Sheet1.Range("a1:c10").Value
For Each CELL In Target
    If CELL.Value <> "" Then
        For i = 1 To UBound(a)
            If a(i, 1) = CELL Then
                CELL.Value = a(i, 3)
                Exit For
            End If
        Next
    End If
Next
Application.EnableEvents = True
End Sub




Цитата
Казанский написал:
можно настроить автозамену
Следующая тема - какую цифру не введу, пишет курс какой либо валюты, что делать? :-)
Изменено: БМВ - 20.08.2018 18:08:43
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
 
БМВ, могу я Вас попросить реализовать ваш код в моем примере ?
 
umnikov.au, Да не вопрос, только уточните, всеж, что и на что должно меняться
я накорябал  так что при вводе 1 c точкой  в любой ячейке листа . появится значение курса бакса, то есть 65. так надо?

вводите ваши 12,13.....
Изменено: БМВ - 23.08.2018 09:11:35
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
 
Да все верно
 
Это хорошо, но я не дождался и сделал в файле выше еще вчера.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
 
Цитата
БМВ написал:
Прикрепленные файлы
Copy of пример234.xlsm  (116.15 КБ
Не могу скачать и открыть файл, не затруднит направить мне его на почту (АДРЕС УДАЛЁН)
 
umnikov.au, относительно почтового адреса в Правилах есть пункт 3.5.  
 
Заменил выше, не обратил внимание что у вас он 110кб, хотя инфы ноль. Почистил и ZIP положил. Может так скачается.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
Страницы: 1
Наверх