Страницы: 1
RSS
При смене ОС перестал работать макрос
 
Доброго дня!Вот такая ситуация:после переустановки системы (вместо win xp - win 7) перестал работать макрос.На вот этой строчке:
Код
ActiveSheet.ExportAsFixedFormat Type:=xlTypePDF, _
                                    Filename:="C:\Users\Desktop\2018\ДЗ.pdf", _
                                    Quality:=xlQualityStandard, _
                                    IncludeDocProperties:=True, _
                                    IgnorePrintAreas:=False, _
                                    OpenAfterPublish:=False
Выдает ошибку:


Run-Time Error '5':
Invalid procedure call or argument


Офис переустановили, но на такой-же (т.е. раньше был Excel  2007 и сейчас тоже  Excel  2007).
Пути исправил, но все равно ошибка осталась. Раньше все работало. Макросы перенес со старой машины путем переноса файла Personal.
Прошу помощи уважаемых форумчан, в том что нужно поправить чтобы вызов процедуры стал валидным?
Спасибо
 
Принтер тоже уже установили? Точно?
 
Цитата
Hugo написал:
Принтер тоже уже установили? Точно?
Вы правы! Забыл про надстройку SaveAsPDFandXPS!
https://www.microsoft.com/ru-RU/download/details.aspx?id=7
Спасибо!
 
XPS включите в программах и компонентах.
Мастерство программиста не в том, чтобы писать программы, работающие без ошибок.
А в том, чтобы писать программы, работающие при любом количестве ошибок.
Страницы: 1
Наверх