Страницы: 1
RSS
Можно ли использовать такую конструкцию: IF.....THEN [ действие] AND [действие]?
 
Доброго дня! Подскажите пожалуйста, почему в такой конструкции:
Код
If (z - f + 1) > V Then OTCH.Rows(x).Insert Shift:=xlDown And V = V + 1
при выполнении условия, выполняется только первая часть, т.е.
Код
OTCH.Rows(x).Insert Shift:=xlDown
А вот действие после слова AND не выполняется.
Или так нельзя записать?

Спасибо
 
john22255, ну что за название? Сюда ведь можно сотню самых разных вопросов написать... Предложите новое, из которого будет понятна проблема - модераторы поменяют.
 
john22255, Если их (If Them) в теме звучит угрожающе :-)
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
 
Не знаю как поменять название темы, предлагаю сменить на : Можно ли использовать такую конструкцию: IF.....THEM [ действие] AND [действие]?
 
Название поменяю, но почему Вы вместо Then упорно пишете Them?
 
Код
If (z - f + 1) > V Then 
OTCH.Rows(x).Insert Shift:=xlDown 
V = V + 1
end if


ВОт так.  
 
или так
Код
If (z - f + 1) > V Then OTCH.Rows(x).Insert Shift:=xlDown : V = V + 1
 
john22255,
Код
If (z - f + 1) > V Then OTCH.Rows(x).Insert Shift:=xlDown: V = V + 1 ' сокращённая запись
' ===============================================================
     If (z - f + 1) > V Then ' классическая запись (надёжнее)
          OTCH.Rows(x).Insert Shift:=xlDown
          V = V + 1
     End If
БМВ,  «Ждем появления FOR THEM ,  FOR US, DO WELL в расширениях VBA» :D
Изменено: Jack Famous - 22.08.2018 15:06:49
Во всех делах очень полезно периодически ставить знак вопроса к тому, что вы с давних пор считали не требующим доказательств (Бертран Рассел) ►Благодарности сюда◄
 
Цитата
Юрий М написал: упорно пишете Them
Извините, уже немножко едет голова

yozhik, спасибо, то что нужно
DopplerEffect? cпасибо, Так тоже можно, только в моем случае не очень удобно
Страницы: 1
Наверх