Страницы: 1
RSS
Копирование данных с разных ячеек в умную таблицу с разноской по заголовкам., Копирование данных с определенных ячеек и разноской в умную таблицу с учетом того что строка пуста.
 
Здравствуйте ребята! Подскажите пожалуйста-
1. как внести информацию с накладной с учетом того что она не пуста в лист Продажи по заголовкам ?
2. При следующим наборе в накладной и после нажатие на  кнопку внести, у меня переходила в следующую пустую ячейку.

Что у меня происходить на данном этапе, просто копируется диапазон вне зависимости есть там данные или нет... и при следующем наборе в накладной копирует в след. строке .  
 
Цитата
ERC написал: как внести информацию с накладной
Где эта накладная?
Какой макрос проблемный? В файле 5 модулей, в каждом по несколько процедур....+ одна пустая форма. Она точна важна в рамках задаваемого Вами вопроса?
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон
 
Цитата
Sanja написал:
Какой макрос проблемный?
Накладная это лист транзакции,
Код
Sub Внести()
' Внести Макрос
    Sheets("Транзакция").Range("A9:H35").Copy
    n = Sheets("Продажа").Range("A100000").End(xlUp).Row
    Range("Продажа").Cells(n + 1, 1).PasteSpecial Paste:=xlPasteValues
    Range("E9:E35").Select
    Range("E35").Activate
    Selection.ClearContents
    Range("B35:B10").Select
    Selection.ClearContents
    Range("B9").Select
    Selection.ClearContents
    ActiveWorkbook.Save
    Sheets("Главная").Select
    Range("J11:L11").Select
End Sub
Это код.
 
Всем привет, еще раз, скинул пример правильный убрал лишние макросы . В модуле 4 находится макрос (ВНЕСТИ) при нажатие кнопки он копирует в лист продажи, вот только мимо умной таблицы, а надо чтоб в саму таблицу копировала и самое главное только с данными а не пустые ячейки. Но у меня что то не получается в силу того что я любитель и только начинаю учится. спасибо за понимание!  
 
При использовании этого макроса, заранее не вставляйте пустые строки в умную таблицу, макрос их сам вставит. Я для примера сделал умную таблицу, как она должна выглядеть для этого макроса.
Макрос
 
Karataev, Спасибо Вам большое за проделанную работу.
Все работает до того момента когда при пустой строки в накладной "Лист Транзакция" нажимая на кнопку дает ошибку, а после этой ошибки любые данные вводимое в накладной дает сбой в копии.
скинул пример уже со сбоем в копировании диапазона.
 
Макрос
Изменено: Karataev - 13.10.2018 14:46:38
 
Karataev, Спасибо большое то что надо, Вы крутой программист.  
Страницы: 1
Наверх