Страницы: 1
RSS
гиперссылки на 100 листов автоматом, гиперссылки
 
доброго времени суток Уважаемые форумчане
есть книга с 101 листами (один главный лист и 100 с данными )
в главном листе соберется короткая информация с 100 листов
в столбцах F, H, I, K, L, M, N гиперссылки из листов с данными
как можно быстро "указать" гиперссылки с листов

**p.s. для уменщения размера оставил только один лист с данными
 
max-aziat, вам нужно типо содержания? понял, что не это
Изменено: a.i.mershik - 10.09.2018 17:04:29
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь.
 
День добрый!
А Вам, что нужно? гиперссылка на лист или что бы значения перетягивались?  
В жизни нет ничего невозможного! Есть только недостаток знаний и умений.
 
добрый день
Цитата
max-aziat написал:
как можно быстро "указать" гиперссылки с листов
запустить макрос:
Код
Sub HyperlinksAdd()
    Dim r As Long
    For r = 8 To 107
        With Sheets("Дебиторы")
            .Hyperlinks.Add .Cells(r, 5), ThisWorkbook.Name, .Cells(r, 4) & "!A1"
        End With
    Next r
End Sub

или с помощью формул Гиперссылка()

 
Цитата
max-aziat написал:
в столбцах F, H, I, K, L, M, N гиперссылки из листов с данными
в смысле формулы как в 8 строке?
Попробуйте макрос, который берет формулы из 8 строки и заполняет аналогичными формулами таблицу ниже.
Код
Sub bb()
Dim f(), i&
  f = WorksheetFunction.Index(Range("F8:N8").Formula, 1, 0)
  For i = 1 To UBound(f)
    If Len(f(i)) Then f(i) = "=""=""&ROW(A2)&""" & Mid$(f(i), 5) & """"
  Next
  With Range("F9:N107")
    .Formula = f
    .Formula = .Value
  End With
End Sub
 
извините за поздний ответ , отходил от компа

Казанский, то что надо спасибо большое то что надо
СПАСИБО ВСЕМ
Страницы: 1
Наверх