Страницы: 1 2 След.
RSS
Вычислние фактической даты окончания по условию
 
Доброго времени суток всем.
Нужна помощь: в столбец "I" необходимо автоматическое внесение текущей даты когда в столбце "K" процент выполнения достигнет 100%.
Помогите пожалуйста, гуру экселя.
 
Доброе. Может так?
Не так, поспешил.Завтра там будет новая дата :( Скорее всего только макрос.
Изменено: amfor - 11.09.2018 15:43:06 (Ошибочка однако...)
 
Добрый день, возможно так. Но есть один вопрос: если я сегодня ставлю 100% выполнения, то завтра там будет сегодняшняя дата?
По формуле видимо нет, а надо чтобы дата не корректировалась после 100%
P.S. не могу проверить на рабочем ПК...
Изменено: ProstoMan70RUS - 11.09.2018 15:43:56
 
Если судить по нику, то не просто мужчина, а русский дедушка 70-ти лет )
Нужен ли этот хвост?
 
Цитата
amfor написал:
Не так, поспешил.Завтра там будет новая дата  Скорее всего только макрос.
Возможно существует команда для остановки формулы?
 
Цитата
vikttur написал:
русский дедушка 70-ти лет )
Эх, не угадали) 70RUS это регион)
 
Цитата
ProstoMan70RUS написал:
70RUS это регион)
Вах, а тут все были в загадках прямо.

Цитата
ProstoMan70RUS написал:
Возможно существует команда для остановки формулы?
Да и эта команда макросом зовется.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
 
Цитата
vikttur написал: Нужен ли этот хвост?
Ваш ник, но не для Вас. Сделайте общение с Вами проще.
 
Цитата
БМВ написал:
ProstoMan70RUS  написал:70RUS это регион)Вах, а тут все были в загадках прямо. Цитата ProstoMan70RUS  написал:Возможно существует команда для остановки формулы?Да и эта команда макросом зовется.
Для чего такие сообщения постить? Никакой новой информации и пользы, тем более даже не затруднились ознакомиться с цитируемым текстом...  
 
Цитата
vikttur написал:
Ваш ник, но не для Вас. Сделайте общение с Вами проще.
Для меня в случаях авторизации. Ник одинаковый на многих ресурсах с целью унификации.
 
Цитата
ProstoMan70RUS написал:
не затруднились ознакомиться с цитируемым текстом...
я то ознакомился, а вот Вы не поняли ответа, но это уже точно Ваша проблема.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
 
Цитата
ProstoMan70RUS написал:
Ник одинаковый на многих ресурсах с целью унификации
Никто не запрещает Вам использовать этот ник на других ресурсах. А здесь мы будем знать Вас под другим - немного модифицированным.
 
Возможно так нужно?
Не стреляйте в тапера - он играет как может.
 
Помощь скрыта.
 
Цитата
Юрий М написал:
Никто не запрещает Вам использовать этот ник на других ресурсах. А здесь мы будем знать Вас под другим - немного модифицированным.
Да пожалуйста, можете знать как угодно, ваше полное право.
 
Цитата
Юрий М написал:
Помощь скрыта.
Не понял... Что это значит?
 
Это значит, что пока не поменяете ник, помощи не будет.
 
Цитата
Юрий М написал:
Это значит, что пока не поменяете ник, помощи не будет.
Уважаемый модератор, прошу Вас внимательно ознакомиться с правилами данного форума, которых я не нарушал. Какое Вы имеете право требовать от меня называться так, как Вам хочется?
 
ProstoMan70RUS, Я тоже пришел с подобным ником, поверьте Ваша фантазия не уникальна и моему, с регионом и страной, очень много лет. При этом пришел я сюда в качестве помогающего , а не вопрошающего и это не помешало мне подчинится просьбе модератора и сменить ник.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
 
Не как мне хочется. Ник можете использовать вообще любой. А я всего лишь прошу Вас удалить цифры из середины ника.  
 
Цитата
Юрий М написал:
Не как мне хочется. Ник можете использовать вообще любой. А я всего лишь прошу Вас удалить цифры из середины ника.  
Для чего? Не вижу никакой логики... Для вашего удобства?
Я свою позицию объяснил, я этим ником пользуюсь на многих ресурсах и мне удобно при этом авторизироваться.
 
OFF
ProstoMan70RUS,  Ок, тогда поясните нам первую часть. Если это транслит, то не понимаю что там у Вас за МАН, а если Eng, там ошибка , простата пишется через A, и должно быть ProstaMan.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
 
Цитата
БМВ написал:
ProstoMan70RUS , Я тоже пришел с подобным ником, поверьте Ваша фантазия не уникальна и моему, с регионом и страной, очень много лет. При этом пришел я сюда в качестве помогающего , а не вопрошающего и это не помешало мне подчинится просьбе модератора и сменить ник.
А разве правила разные для "помогающего и вопрошающего?
Цитата
Юрий М написал:
Не как мне хочется. Ник можете использовать вообще любой. А я всего лишь прошу Вас удалить цифры из середины ника.  
Если это не первая ситуация с ником, то почему бы не прописать Ваше требование в правилах и не поднимать эта тему больше?
 
Цитата
ProstoMan70RUS написал:
А разве правила разные для "помогающего и вопрошающего?
нет одинаковые, но разница в том, кому из нас нужно ваше присутствие на форуме, нам или Вам? Если вдруг вы заграницу попадаете, Вы там рублями по привычке  же не пытаетесь оплатить, мол я так привык, мне так удобно.
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
 
Цитата
БМВ написал:
Если вдруг вы заграницу попадаете, Вы там рублями по привычке  же не пытаетесь оплатить, мол я так привык, мне так удобно.
Нет, я предпочту в первую очередь ознакомиться с правилами и действовать в их рамках.
 
Цитата
Юрий М написал:
Не как мне хочется. Ник можете использовать вообще любой. А я всего лишь прошу Вас удалить цифры из середины ника.  
Времени для поиска справедливости больше нет(
Такой ник Вас устроит?
 
ProstoMan,
Цитата
БМВ написал:
Да и эта команда макросом зовется.
это было написано не просто так. В действительности зафиксировать время или дату можно только при помощи ввода константы, и автоматизировать это можно только макросом. Можно при вводе процентов контролировать этот ввод и если он 100% то в нужную ячейку заносить текущую дату. Текущую ли? Любой вариант зафиксирует именно дату ввода данных.

Код
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Dim MyRang As Range, MyCell As Range
Set MyRange = Intersect(Target, Range("K:K"))
If Not MyRange Is Nothing Then
    Application.EnableEvents = False
    For Each MyCell In MyRange
        If MyCell = 1 Then
            If Cells(MyCell.Row, 3) <> "" Then Cells(MyCell.Row, 9) = Date
        End If
    Next
    Application.EnableEvents = True
End If
End Sub
Изменено: БМВ - 12.09.2018 10:40:27
По вопросам из тем форума, личку не читаю.
 
БМВ,
Все работает корректно, искренне благодарю.
Но теперь возникла еще одна проблема. Можно ли сделать так, что до достижения 100% в столбце К, значения в столбце J расчитывались как разница между значениями в столбце G и текущей датой, а после достижения 100% расчитывались как разница между значениями в столбце G и значениями в столбце I?
 
Вот то что было скрыто модераторами, а то они забыли открыть
Не стреляйте в тапера - он играет как может.
 
Не забыл - просто добирался до дома )
Страницы: 1 2 След.
Наверх