Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Нашел api коннектор, не могу запустить, похоже проблема с Unix-time
 
Несколько дней искал рабочий api коннектор с Binance, из всего что попадалось этот вариант показался наиболее подходящим:
ссылка
при тесте xlsm файла и попытки установить связь с Binance выскакивает проблема, связанная со временем, вероятно нужно синхронизировать время компа со временем сервера в формате Unix-time, автор таблицы даже сделал автовычисление временной дельты у меня она составила 3600153 ms, но как решить эту проблему я так и не смог разобраться.
Может кто нибудь осилит эту проблему или хотя бы подскажет что надо делать?

Вот такую информацию я нашел по этому поводу:
  • Конечной SIGNEDточке также требуется параметр timestamp,, который должен быть отправлен, который должен быть миллисекундной меткой времени, когда запрос был создан и отправлен.
  • Дополнительный параметр, recvWindowможет быть отправлен для указания количества миллисекунд после того, timestampкак запрос действителен. Если сообщение recvWindow не отправлено, по умолчанию оно равно 5000 .
  • Логика такова:if (timestamp < (serverTime +  1000 ) && (serverTime - timestamp) <= recvWindow) {
      // обрабатывать запрос
    } else {
      // отклонять запрос
    }
а в моем случае получается при отправке запроса (serverTime - timestamp) = 3 600 153 т.е. значительно больше установленного максимума в 5000 как это исправить?

Никто не откликнулся, но я сам почти разобрался, баланс уже выводит, кому интересно вот ссылка там найдете файл с решением по балансу
Снимок2.jpg (132.41 КБ)
Снимок3.jpg (259.58 КБ)
Изменено: Олег_Архипка - 16 Сен 2018 15:06:09 (нашел решение сам)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Наверх