Страницы: 1
RSS
Скопировать строку ниже n раз, Имеется строка. Необходимо ее скопировать ниже n раз (без цикла from to)
 
Доброго времени суток!

Ручной макрос на примере вставки 10 строк.
Sub макрос1()
   Rows("201:201").Select
   Selection.Copy
   Rows("202:212").Select
   ActiveSheet.Paste
End Sub

Можно ли создать макрос без цикла from i=1 to 10? Так как необходимо делать копию строки (где в основном формулы) много раз для расширения Таблицы вниз.

Что-то типа:
a=201+1
b=a+10
Sub макрос2()
   Rows("201:201).Select
   Selection.Copy
   Rows("a:b").Select
   ActiveSheet.Paste
End Sub


Заранее благодарна,
Анастасия
 
   Rows(a & ":" & b).Select
Изменено: Ігор Гончаренко - 17.09.2018 15:49:22
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете!
 
Zergel, оформите тему
паралельно почитайте на досуге тинц.
может как-то прояснит ситуацию
 
Цитата
Zergel написал:
Можно ли создать макрос без цикла
Код
rows(201).autofill rows("201:212"),xlFillCopy
Страницы: 1
Наверх