Страницы: 1
RSS
Формула поиска максимального значения
 
Добрый день, профессионалы!
Помогите найти решение по формуле.
Нужно что бы формула искала наибольшее значение и выводила результат в строку 5(зеленая)
То есть формула должна искать самое максимальное значение и выводить название из первого столбца.
Но если максимальные значения равны, то выводит два названия.

Спасибо огромное заранее, добрые люди!!!!
Изменено: smalanchenko - 18.09.2018 11:22:09
 
Максимальных в диапазоне сколько может быть? Если 1-2, то формулой, если 15 (мало ли, какой диапазон) - макросом.
Для одного:
=ИНДЕКС($B$7:$B$9;ПОИСКПОЗ(МАКС(C7:C9);C7:C9;))
От одного до трех:
=СЖПРОБЕЛЫ(ЕСЛИ(C7=МАКС(C7:C9);$B$7;"")&ЕСЛИ(C8=МАКС(C7:C9);" "&$B$8;"")&ЕСЛИ(C9=МАКС(C7:C9);" "&$B$9;""))
 
Цитата
vikttur написал: Максимальных в диапазоне сколько может быть?
Только 3

Спасибо большое!!!!
Небольшую благодарность отправлю на ЯДеньги)
 
Спасибо и Вам )
Страницы: 1
Наверх