Страницы: 1
RSS
Объединение данных с листов с динамическим наполнением, VBA
 
Добрый день.
Прошу помочь в простой задаче по объединению данных с разных листов на один лист.

На всех листах  (1, 2, 3 .....N) зафиксирована фиксированная структура столбиков, но наполнение динамическое. Необходимо значения (именно значениями)  перенести на лист svod.
Пользовался раньше макросом, но он копирует с формулами.

Буду признателен, если поможете внести корректировки в код, чтобы вставлялись данные значениями.
Спасибо.
Код
Sub Consolidation()
s_ = Sheets.Count
Sheets.Add After:=Sheets(s_)
For i = 1 To s_
   r_ = Sheets(i).Cells.SpecialCells(xlLastCell).Row
   Sheets(i).Range("A1", Sheets(i).Cells.SpecialCells(xlLastCell)).Copy Sheets(s_ + 1).Range("a" & n_ + 1)
   n_ = n_ + r_
Next
End Sub
 
Помощь.

Формула массива (ФМ) вводится Ctrl+Shift+Enter
Memento mori
 
Не поверите, но именно также и я гуглил.
Но так как я не продвинутый пользователь VBA, то вообще не понял как поправить код :)  
 
Попробуйте надстройку PLEX
Неизлечимых болезней нет, есть неизлечимые люди.
 
Вариант: макрос.
 
Мотя, спасибо за помощь.
но к сожалению шапка может быть на разных строчках и есть пустые строчки.
Возможно в мой макрос дописать, чтобы он вставлял значения?  
 
Цитата
syr max написал:
шапка может быть на разных строчках и есть пустые строчки
Это - не проблема.  ;)
Цитата
syr max написал:
Возможно в мой макрос дописать, чтобы он вставлял значения?  
Я не профессионал: чужой код для меня, "как чужая душа - потёмки"!  :D  
Страницы: 1
Наверх