Страницы: 1
RSS
Суммировать данные при совпадении номеров проплат в двух таблицах
 
Подскажите, пожалуйста, формулу для столбца I вкладки Проплаты: формула должна сопоставлять построчно номера №1+№2 вкладки Проплаты с номерами №1+№2 вкладки База клиентов и в случае их совпадения макрос должен суммировать столбец G Пролат со столбцом F Базы клиентов. Заранее спасибо за Ваши ответы
 
Код
=Проплаты!G2+СУММЕСЛИМН('База клиентов'!$F$2:$F$19;'База клиентов'!$J$2:$J$19;Проплаты!$A2;'База клиентов'!$A$2:$A$19;Проплаты!$B2)
Эта формула поможет Вам в том случае, если в Базе клиентов не встречается несколько дубликатов строк (с одинаковыми №1 и №2) с условиями оплаты более 0.
 
То, что надо, большое спасибо за Ваше решение!
 
Возможно ли еще внести дополнение, то есть еще одно условие: если Условие оплаты не равно 0 (больше 0), то прибавить 10
Изменено: Евгений И. - 28.06.2019 14:21:56
 
Евгений И., ну попробуйте использовать в вашей формуле еще +
Код
 ЕСЛИ(ИНДЕКС('База клиентов'!$F$2:$F$19;ПОИСКПОЗ(B2;'База клиентов'!$A$2:$A$19;0);1)>0;10;0)
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь.
 
Отлично, еще раз всем большое спасибо за решение!!!
Страницы: 1
Наверх