Страницы: 1
RSS
Сравнение двух диапазонов (полное совпадение)
 
Добрый день! Стоит задача сравнить на предмет полного совпадения два диапазона данных, но с результат совпадений должен быть связан с еще рядом данных. Данные в двух столбцах которые мы сравниваем - это суммы. Данные 1  помимо суммы имеют еще три столбца с датой, наименованием вида расхода и  содержанием операций. Нужно выполнить сравнения по суммам данных 2  с данными 1, но результаты совпадений сумм должен быть с этими тремя  столбцами (дата, вид, содержание) находящимся с суммой на одной строке  (см.пример). Данные1 их может быть до 70-80 тыс.строк, данные2  - не более 500.  Это вообще реально?
 
Цитата
avi81 написал: Это вообще реально?
Это основной вопрос темы? Тогда ДА, реально. Макросом в частности
П.С. Прикрепите файл-пример, НЕ архив (или он больше 300 кб?) и покажите в нем Как есть - Как надо
Изменено: Sanja - 29.12.2018 14:55:59
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон
 
Вот
 
Код
=ИНДЕКС($B$9:$E$32;ПОИСКПОЗ($F$9;$E$9:$E$32;0);1)
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон
 
чуть-чуть тюнинга)
(попробуйте повыделять искомые суммы в столбце Е)
 
Спасибо! Но как все результаты совпадений вывести? он мне сейчас только один результат совпадения выводит, а их будут десятки.
 
попробуйте вариант на PQ
 
artyrH,Спасибо, то что надо. Все участников благодарю!!!
Страницы: 1
Наверх