Страницы: 1
RSS
Загрузка текста с сайта в excel
 
Ситуация такая товарищи-знатоки.Есть сайт Статистика с него необходимо выгрузить ход игры.Проблема в том что в excel грузиться исходный код и вся статистика закрыта под тегом </noscript>.Помогите разобраться как выгружать подобные данные.  
 
koka0000, покажите ваши наработки.
Я пока вижу 2 действия, получение ID по основной ссылке, подстановка ID в ссылку, которая формирует xml ответ.
 
Код
Option Explicit

Sub St()
Dim XMLHTTP As Object
 Dim arr() As String
 Dim URL$, txt As String
 Columns("A:A").Select
 URL = "https://vfl3.betradar.com/s4/?clientid=594&language=en&vsportid=1#2_1,3_800,22_7,5_1493800,9_match,8_1181210054,178_53405,7_53403"
 Set XMLHTTP = CreateObject("MSXML2.XMLHTTP")
 XMLHTTP.Open "GET", URL, False
 XMLHTTP.SetRequestHeader "Content-Type", "text/JSON"
 XMLHTTP.Send
 If XMLHTTP.Status = 200 Then
     txt = XMLHTTP.ResponseText
    Cells(1, 1) = txt
    End If
End Sub

Jungl, спасибо за ссылку.А нельзя получить ссылку на весь сезон а не конкретную игру?Плохо шарю во всем этом((
 
Проверяйте, подстраивайтесь.
Код
Sub St()
    Dim URL$, txt As String, clid As String, lang As String, vspid As String, data As String, id As String
    clid = "594"
    lng = "en"
    vspid = "1"
    data = "#2_1,3_800,22_7,5_1493800,9_match,8_1181210054,178_53405,7_53403"
    URL = "https://vfl3.betradar.com/s4/?clientid=" & clid & "&language=" & lng & "&vsportid=" & vspid & data
    txt = DownloadText(URL)
    id = Split(Split(txt, "id"":""")(1), """,")(0)
    URL = "https://vfl3.betradar.com/s4/gismo.php?&id=" & id & "&language=" & lng & "&clientid=" & clid & "&vsportid=" & vspid & "&state=" & data
    txt = DownloadText(URL)
    Cells(1, 1) = txt
End Sub
Private Function DownloadText(ByVal URL As String) As String
    With CreateObject("Microsoft.XMLHTTP")
        .Open "GET", Replace(URL$, "\", "/"), "False"
        .setRequestHeader "If-Modified-Since", "Thu, 1 Jan 1970 00:00:00 UTC"
        .setRequestHeader "Content-Type", "text/html; charset=utf-8"
        .send
        If .statustext = "OK" Then DownloadText = .responseText
    End With
End Function

Цитата
koka0000 написал:
А нельзя получить ссылку на весь сезон а не конкретную игру?
Понятия не имею, вам функционал сайта виднее.
Изменено: Jungl - 07.01.2019 17:04:10 (post to get)
Страницы: 1
Наверх