Страницы: 1
RSS
Поиск ячейки с данными, Необходимо найти крайнюю ячейку с числом
 
Приветствую.

Имеется некая таблица. В определённых столбцах формируются данные по определённым условиям, если условия не соблюдены то ячейка в этом столбце остаётся пустой. Так вот необходимо найти последнюю не пустую ячейку и значение из неё задать другой ячейке.
 
а обязательно такое расположение данных в трех столбцах, не проще ли в одном, если в первом столбце будет пустая ячейка то в последующих тоже будет пусто или возможен вариант после пустых ячеек возобновление заполнения данных
Лень двигатель прогресса, доказано!!!
 
Почитайте https://www.excel-vba.ru/chto-umeet-excel/kak-opredelit-poslednyuyu-yachejku-na-liste-cherez-vba/
Код
lLastRow = Cells(Rows.Count,1).End(xlUp).Row
ну а дальше двигайте ячейки как Вам нужно
Не стреляйте в тапера - он играет как может.
 
вообщем ответов не услышим как обычно закинуть вопрос и свалить из темы, разбирайтесь с доп строкой
Лень двигатель прогресса, доказано!!!
 
Цитата
Сергей написал:
вообщем ответов не услышим как обычно закинуть вопрос и свалить из темы
Сергей, прошу прощения, работа.
Да наличие нескольких столбцов обязательно. И да, пустая клетка может оказаться и в первом столбце, и тогда все остальные столбцы будут пустыми.
 
Сергей, искренне благодарю. С индексом понял и осмыслил. Вопрос закрыт.
 
Цитата
Ts.Soft написал:
Почитайте
Примного благодарен. Тут для мея конечно сложновато но я обещаю прочесть и понять :)  
 
Простой МАКС недостаточно?
=МАКС(D8:J17)
Страницы: 1
Наверх