Страницы: 1
RSS
Выбор таблицы по наименованию
 
Здравствуйте.
Необходимо что бы на первом листе менеджер выбирал наименование и  допустим если он выбрал первый то подгрузилась таблица из первой страницы.
 
Dem411, вариант в ячейку С1 и протянуть вправо и вниз
где А2 это ячейка в которой выбран первый или второй*
Код
=ДВССЫЛ(АДРЕС(СТРОКА();СТОЛБЕЦ()-2;1;1;$A$2))

это что бы убрать пустые строки

Код
=ЕСЛИ(ДВССЫЛ(АДРЕС(СТРОКА();СТОЛБЕЦ()-2;1;1;$A$2))="";"";ДВССЫЛ(АДРЕС(СТРОКА();СТОЛБЕЦ()-2;1;1;$A$2)))
Изменено: a.i.mershik - 18.10.2018 10:35:14
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь.
 
Не совсем понял как это сделать. А можно как то через запрос данных или еще как то?
 
Dem411, это обычные формулы.... что конкретно не понятно?
Изменено: a.i.mershik - 18.10.2018 10:39:17
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь.
 
a.i.mershik, ну и вместо "умной таблицы" и фильтра сделать выпадающий список. правильно понял?
Изменено: kalmar - 18.10.2018 10:43:25
 
Цитата
Dem411 написал: если он выбрал первый
Я не вижу в файле примере никакого выбора (выпадающего списка) - просто таблица.
Цитата
Dem411 написал: то подгрузилась таблица из первой страницы
С первой страницы (листа) и выбираем и с неё же подгружаем. Только с неё нечего подгружать. Оно понятно, что Вы имели ввиду, чтобы подгружались данные с соотв листа, НО:
1) куда подгружались?
2) в каком виде? (как есть или иначе)

Формула массива (ФМ) вводится Ctrl+Shift+Enter
Memento mori
 
Слева есть выбор менеджеров а справа должна быть таблица выбранных менеджеров которая копируется из листов
 
Dem411, а вы посомтрели файлы из ##4 и 5?
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь.
 
Посмотрел. но у меня не получилось сделать это с основным файлом
 
Dem411, серьезно?* просто скопировать формулу и протянуть и не получилось?!??  
Изменено: a.i.mershik - 18.10.2018 12:35:27
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь.
 
Я скопировал и протянул. Но у меня менялось только первая строка таблицы
 
Я выбрал Илюшкина и таблица не его отображается
Менеджер/ПроектСумма проектаРазработкаСогласованиеЗапущенЗакрытие
Пшено564899Да
Ириска426Да
Красный449Да
СинийДа
ЗелёныйДа
ПромежутокДа
итого в работе626994
у илюшкина таблица вот такая
Менеджер/ПроектСумма проектаРазработкаСогласованиеЗапущенЗакрытие
Казах65464 да
цук64465 да
Итого проектов12500000
 
Dem411, а я выбрал в приложеном файле  и у меня его ...
Цитата
где А2 это ячейка в которой выбран первый или второй*
Изменено: a.i.mershik - 18.10.2018 12:42:34
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь.
 
вот скрин
Изменено: Dem411 - 18.10.2018 12:42:49
 
Dem411, и про фильтр ничего ен сказано было, сделайте в А2 выпадающий список из названий листов и все...
Цитата
a.i.mershik написал:
где А2 это ячейка в которой выбран первый или второй*
Изменено: a.i.mershik - 18.10.2018 12:45:57
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь.
 
Как сделать этот выпадающий список?
 
Dem411, https://www.planetaexcel.ru/techniques/1/40/

пожалуйста
Изменено: a.i.mershik - 18.10.2018 14:46:32
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь.
 
СПАСИБО!!!!!!
 
Еще один вопрос.
А как сделать что бы можно было выбрать всех менеджеров и все таблицы вставились?
 
Dem411, ну покажите в файле примере формата ексель как вы себе это представляете ...

для
Цитата
Dem411 написал:
выбрать всех менеджеров и все таблицы вставились
вот тут макрос https://www.excel-vba.ru/chto-umeet-excel/kak-sobrat-dannye-s-neskolkix-listov-ili-knig/
Изменено: a.i.mershik - 18.10.2018 17:17:20
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь.
 
вот файл
 
Dem411, хороший файл ..читайте внимательно
Цитата
a.i.mershik написал:
покажите в файле примере формата ексель как вы себе это представляете
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь.
 
в файле незнаю как показать. нужно что бы в списке с слева можно было выбрать несколько менеджеров и в в таблицах отобразились эти таблицы
 
Dem411, ну если вы не знаете смотрите ссылку с макросом
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь.
 
Посмотрел ссылку но макрос не работает
 
Dem411, ясно)  все там прекрасно работает... тут принято перед тем как что то предлагать проверять ..что я и сделал...
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь.
 
скрин
Изменено: Dem411 - 18.10.2018 17:46:24
 
Dem411, хватит прикладывать картинки - приложите файл-ЕКСЕЛЬ где вы вставили макрос ...
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь.
 
помогите правильно протянуть формулу. Что бы при выборе нового менеджера в ячейке А15 появлялась такая же таблица как и сверху.
Страницы: 1
Наверх